Исходник Gifk1 [rifk7 паста] сделана мной

hellux.xyz финальный проект скоро запустится!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1568224999426.png

GIFK1

Эт мемный исходник так что тип да чит мемный, если хотите делать что то серьезное ака пасту с читом - ну делайте но советую убрать мемные табы. Плюс еще антиаим там один, так что хуй знаю насчет в плане рейджа - скорее всего рейдж убогий т.к. там один антиаим. Легит не знаю рабочий или нет. Некоторые не нужные функции убрал, так что если нужны они вам, уберите //

Файл такие как Lua.lib они то ниче не делают - я просто их поставил суда что тип по-флексить ага этот гифк1 имеет луа менеджер хули да ок да.
Оригинальный длл рифка лежит в сурсе + мой длл.

Сурс полностью пофикшенный, ошибок нет.
До компиляции поставьте Release / x86.

(картинки кликабельны)

Source:

VT 1:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT 2:

Автор изменил рифк1 в сплошной мем и пофиксил некоторую хуйню: @Annihilate
Кто сделал фуллфикс: @Baseult

@spearmint ну не над плез :FeelsBadMan:

секрет:
мож у лаки взять инв в фаталити за 40$ и розыграть его потому что я б1г брейн но у меня есть фатал:CoolCat:

кста спизженный луа апи хуль буль гифк1

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем столько табов, так еще и одинаковых?

Зачем столько табов, так еще и одинаковых?
Не ну, если люди хотят убрать это, просто - пусть зайдут в c_menu.cpp и уберут табы. Эт мемный табы прост, обращать внимание не надо :roflanzdarova:

Не ну, если люди хотят убрать это, просто - пусть зайдут в c_menu.cpp и уберут табы. Эт мемный табы прост, обращать внимание не надо :roflanzdarova:
А что ты собственно изменил кроме добавления ненужной хуеты?

Посмотреть вложение 41599

GIFK1

Эт мемный исходник так что тип да чит мемный, если хотите делать что то серьезное ака пасту с читом - ну делайте но советую убрать мемные табы. Плюс еще антиаим там один, так что хуй знаю насчет в плане рейджа - скорее всего рейдж убогий т.к. там один антиаим. Легит не знаю рабочий или нет. Некоторые не нужные функции убрал, так что если нужны они вам, уберите //

Файл такие как Lua.lib они то ниче не делают - я просто их поставил суда что тип по-флексить ага этот гифк1 имеет луа менеджер хули да ок да.
Оригинальный длл рифка лежит в сурсе + мой длл.

Сурс полностью пофикшенный, ошибок нет.
До компиляции поставьте Release / x86.

(картинки кликабельны)

Source:
Скрытое содержимое

VT 1:

VT 2:

Автор изменил рифк1 в сплошной мем и пофиксил некоторую хуйню: @Annihilate
Кто сделал фуллфикс: @Baseult

@spearmint ну не над плез :FeelsBadMan:

секрет:
мож у лаки взять инв в фаталити за 40$ и розыграть его потому что я б1г брейн но у меня есть фатал:CoolCat:

кста спизженный луа апи хуль буль гифк1
Скрытое содержимое​
почему-то вылетает при заходе на карту - не встечал такой проблемы?

бля господи запости пожалуйста что нибудь годное, например реверс фейклагов вантапа, как тебе такое а7
Дефолт фейклаги 16 тиков, или тебе сложно хук сделать, чтобы с 16 тиками не "откидывало"?

я заинтерисован, какой такой хук?
Код:
Expand Collapse Copy
void chokelimit()
{
    auto clMoveChokeClamp = FindSignature( "engine.dll", "B8 ? ? ? ? 3B F0 0F 4F F0 89 5D FC" ) + 1;
    unsigned long protect = 0;
    VirtualProtect( ( void* )clMoveChokeClamp, 4, PAGE_EXECUTE_READWRITE, &protect );
    *( std::uint32_t* )clMoveChokeClamp = 62;
    VirtualProtect( ( void* )clMoveChokeClamp, 4, protect, &protect );
}

Последнее редактирование:
А что ты собственно изменил кроме добавления ненужной хуеты?
да, мемные табы добавил и названия чуток поменял + добавил не-нужную хуюту и я ее зафиксил :CoolCat:

крашит

Там не только рейджбот сломан но ещё и в миске некоторые функции

any clue on how to fix this? it returns nullptr at "
static const auto proxy = *reinterpret_cast<c_cs_game_rules_proxy_proxy * **>(
"

and idk what to do

Назад
Сверху Снизу