Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как писать резольвер?

• Автор темы Автор темы _C4ke_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C4ke
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Имеется аим бот который достаточно хорошечно робит (не паста), но вдруг появилась проблема с фейк углами противника, кто бы мог подсказать как писать резольвер на фейк углы? ?

Имеется аим бот который достаточно хорошечно робит (не паста), но вдруг появилась проблема с фейк углами противника, кто бы мог подсказать как писать резольвер на фейк углы? ?
Ты шо пьян? Фейк углов щас нету :NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
*собирается ПИСАТЬ ресольвер* -> *задает вопрос на югейм как ПИСАТЬ ресольвер*
не думаю что тебе прям интересно, как это все работает, иначе бы ты просто постыдился создать эту тему
не будь ленивым, поучи соурс, открой код, открой глаза и пробуй понять, что за что отвечает
возьми ресольвер, который скинул выше ikfakof , попробуй вставить его в свою мега супер не пасту

*собирается ПИСАТЬ ресольвер* -> *задает вопрос на югейм как ПИСАТЬ ресольвер*
не думаю что тебе прям интересно, как это все работает, иначе бы ты просто постыдился создать эту тему
не будь ленивым, поучи соурс, открой код, открой глаза и пробуй понять, что за что отвечает
возьми ресольвер, который скинул выше ikfakof , попробуй вставить его в свою мега супер не пасту
Так в этом то и дело, я не хочу пастить, благо из сообщения выше я понял как все устроено, так что тему можно закрывать.

Да какой тебе селф аимбот писать, когда ты не знаешь чо щас за аа и как они работают? ты хоть знаешь чо такое viewangles в cmd_user?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу