-
Автор темы
так то софт на месяц как два инвайта в скит стоит да и ру читеров в форточке по пальцам пересчитать можно10 рублей за час :D
ну ру юзеры за гс не больше 450 дадут
для клиента он по дефолту андетект, с твоего же акка играется O_o, а так 300-400р (тут больше учитывать стоимость софта хотябы чтоб окупить), но не думаю, что русским людям это надо O_oгеймстрим андетект
Да дело не в окупе даже, деньги это не проблема, особенно когда речь заходит о читах. Просто интересно сколько люди, отдающие 100р за час ГС Вантапа, который стоит всего 20 баксов, готовы отдать за софт стоящий в разы больше и по сути своей уникален. Под андетектом я имею ввиду, что тебя не кикнет с катки.для клиента он по дефолту андетект, с твоего же акка играется O_o, а так 300-400р (тут больше учитывать стоимость софта хотябы чтоб окупить), но не думаю, что русским людям это надо O_o
а в чем проблема? Довольно весело играть 1на1 с каким-нибудь лютым строителей, даже если ты будешь играть как конченый овощ, он в последнюю очередь подумает о том, что ты играешь с читами. Я например за год игры в эту помойку ни разу читеров кроме себя не встречал>гейстримит фортнайт, мм, клас
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz