Решено Жалоба от Noriak на Phrom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Noriak
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Noriak
Ответчик: Phrom
Контактные данные ответчика:
phrommmo@yandex.ru +37376741861 WM:556546749196 Telegram:@Phrom skype:Resellerhacks vk.com/pawkamd
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/82941/
Дата нарушения: 6 Сен 2019
Сумма претензии: 1750 руб.
Описание претензии:
В общем 6го сентября я решил приобрести чит, которым ни разу не пользовался и решил купить его сразу на неделю у данного юзера) После оплаты он прислал мне кей отдельным сообщением ( скрин будет ниже ). После этого я пытался запустить чит, но его постоянно крашило, тогда он сказал мне ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ВИНДУ по его ссылке. Окей, я переустановил винду, но проблема не решилась, тогда он сказал мне обнови винду с 1809 до 1903 (хотя к слову, в описании к товару было написано что софт работает и на 1809 ). Но снова окей, я обновил винду. НО! После данных действий появилась новая ошибка . Как сказал продавец слетел HWID ключа и что он напишет админу чтобы тот произвёл сброс. Я написал хорошо и с этого момента начался почти недельный процесс ожидания(завтра будет неделя). Он кормил меня каждый день тем что разраб софта не читает его сообщения. Но мне то какая разница? Ты - ресселер, так обеспечивай соответствующее качество услуг или не занимайся этим. Делай манибэк или кидай рабочий ключ. Больше ни с кем из продавцов кроме данного у меня проблем не было с читами, приложу также скрин покупок ост читов.
Скриншоты переписки:
Пример краша:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Слетел HWID:

Покупка кея 6го числа: Дис: Далее в дис он больше не отвечал и кормил меня в вк вот такими ответами: .
Также вот перечень того как часто я покупал читы:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
3 суток прошло, а тут ни ответа, ни привета....

Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
3 суток прошло, а тут ни ответа, ни привета....
Нету ответа потому что я сам в ожидании сообщений от администрации проекта. Я об этом тебе писал в личные сообщения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу