Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

/del

привет фбой дисы
ахапхапхапх ок, к сожалению я его смотрю ещё до того как появился кикфлип и он скорешился с дк :сСсСС
Фбой кикфлипа с макс ранком нова 1 :seemsgood:?
1568300571410.png

1568300589173.png

1568300861996.png

c2h5oh heck. Куча фишек, которых нет у миднайта. Мид это класека канеш, но сейчас спирт лучше.

ахапхапхапх ок, к сожалению я его смотрю ещё до того как появился кикфлип и он скорешился с дк :сСсСС
Фбой кикфлипа с макс ранком нова 1 :seemsgood:?
Посмотреть вложение 41690
Посмотреть вложение 41691
ыхыэпхыхазыхахвхвхпзыхазызазвхвх че ты высрал ахвхаха

10 лет, пошленький, состою в КЕКФЛИПЕ!1! Люблу дису! Звание голд нова 1.
Девачки пишите, у меня есть спирт хуяк.
А так же, не панимаю что люди высерают ?
что такого что я подписан на кикфлип,я даже не слежу за ним,причем тут звание и какая разница с какого момента ты следишь за дисой ахвхвх

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что такого что я подписан на кикфлип,я даже не слежу за ним,причем тут звание и какая разница с какого момента ты следишь за дисой ахвхвх
А какое это отношение вообще имеет к теме. Нихуя не понял из вашего срача. Бери мутини.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу