BlueDevil окей Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 60 Реакции 7 12 Сен 2019 #1 Вопрос в кепке
REDGE youtube/REDGEGROUP Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2018 Сообщения 483 Реакции 506 12 Сен 2019 #2 Если возникают такие вопросы, то миднайт, ибо авиру ты хуй настроешь.
nnedbtw Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2019 Сообщения 24 Реакции 10 12 Сен 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. i would buy midnight cuz never heard of avira lol
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,174 Реакции 225 12 Сен 2019 #4 не хочешь настраивать чит полтора дня -> миднайт любишь настроить все полностью под себя -> avira
REDGE youtube/REDGEGROUP Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2018 Сообщения 483 Реакции 506 12 Сен 2019 #5 nnedbtw написал(а): i would buy midnight cuz never heard of avira lol Нажмите для раскрытия... Нахуя на ру форуме писать на английском, при этом допуская 2 ошибки в одном предложении? (Это те, что я нашел, так-то их больше, я уверен) P.S. То, что ты ничего не слышал про этот чит не говорит о том, что чит говно.
nnedbtw написал(а): i would buy midnight cuz never heard of avira lol Нажмите для раскрытия... Нахуя на ру форуме писать на английском, при этом допуская 2 ошибки в одном предложении? (Это те, что я нашел, так-то их больше, я уверен) P.S. То, что ты ничего не слышал про этот чит не говорит о том, что чит говно.
wAdym Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,021 Реакции 542 12 Сен 2019 #6 BlueDevil написал(а): Вопрос в кепке Нажмите для раскрытия... В зависимости что тебе надо и какие твои предпочтения надо смотреть.
BlueDevil написал(а): Вопрос в кепке Нажмите для раскрытия... В зависимости что тебе надо и какие твои предпочтения надо смотреть.
DDLINUX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 153 Реакции 2 13 Сен 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ленивое животное из ада, которое и будет в аду за лень - MidMight хочешь устроить семь кругов ада, без передышки и с жопой 200кило - Avira Краткое описание приватных читов
ленивое животное из ада, которое и будет в аду за лень - MidMight хочешь устроить семь кругов ада, без передышки и с жопой 200кило - Avira Краткое описание приватных читов
w3rn3r endless battle . Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 451 Реакции 160 13 Сен 2019 #8 REDGE написал(а): ибо авиру ты хуй настроешь. Нажмите для раскрытия... если ты 2 дня с софтом играешь, то возможно а так, там все элементарно настраивать А так, я бы лично не брал ни то, ни другое
REDGE написал(а): ибо авиру ты хуй настроешь. Нажмите для раскрытия... если ты 2 дня с софтом играешь, то возможно а так, там все элементарно настраивать А так, я бы лично не брал ни то, ни другое
REDGE youtube/REDGEGROUP Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2018 Сообщения 483 Реакции 506 13 Сен 2019 #9 w3rn3r написал(а): если ты 2 дня с софтом играешь, то возможно а так, там все элементарно настраивать А так, я бы лично не брал ни то, ни другое Нажмите для раскрытия... Ну очевидно, что челик будет брать софт впервые. По большому счету да, элементарно, но куча вкладок с припизднутыми названиями выводят из себя. А так согласен: нужен андетект - иниурия, заебатый геймплей - аимвар, куча всратых фишек, вроде спама окнами, клаудрадара итд - спиртхек.
w3rn3r написал(а): если ты 2 дня с софтом играешь, то возможно а так, там все элементарно настраивать А так, я бы лично не брал ни то, ни другое Нажмите для раскрытия... Ну очевидно, что челик будет брать софт впервые. По большому счету да, элементарно, но куча вкладок с припизднутыми названиями выводят из себя. А так согласен: нужен андетект - иниурия, заебатый геймплей - аимвар, куча всратых фишек, вроде спама окнами, клаудрадара итд - спиртхек.