Iosif I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2019 Сообщения 238 Реакции[?] 25 Поинты[?] 0 13 Сен 2019 Автор темы #1 Подскажите чей кфг купить на вантап? Бюджет 300 рублей
Kitten Überraschung sehr bald ;w; Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2018 Сообщения 241 Реакции[?] 47 Поинты[?] 0 13 Сен 2019 #2 Сейчас бы кфг покупать... Поищи в паблике конфиги (они есть) ((от того же найтмара/вектуса возьми(no ad)))
Сейчас бы кфг покупать... Поищи в паблике конфиги (они есть) ((от того же найтмара/вектуса возьми(no ad)))
Iosif I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2019 Сообщения 238 Реакции[?] 25 Поинты[?] 0 13 Сен 2019 Автор темы #3 1NSUL't написал(а): Сейчас бы кфг покупать... Поищи в паблике конфиги (они есть) ((от того же найтмара/вектуса возьми(no ad))) Нажмите для раскрытия... Я просто новенький на хвх и объясни что такое паблики и где их найти)
1NSUL't написал(а): Сейчас бы кфг покупать... Поищи в паблике конфиги (они есть) ((от того же найтмара/вектуса возьми(no ad))) Нажмите для раскрытия... Я просто новенький на хвх и объясни что такое паблики и где их найти)
Kitten Überraschung sehr bald ;w; Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2018 Сообщения 241 Реакции[?] 47 Поинты[?] 0 13 Сен 2019 #4 Iosif написал(а): Я просто новенький на хвх и объясни что такое паблики и где их найти) Нажмите для раскрытия... Паблик - то что было слито в интернет (в общий доступ). Лан, ща под хайд накидаю тебе конфигов
Iosif написал(а): Я просто новенький на хвх и объясни что такое паблики и где их найти) Нажмите для раскрытия... Паблик - то что было слито в интернет (в общий доступ). Лан, ща под хайд накидаю тебе конфигов
Kitten Überraschung sehr bald ;w; Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2018 Сообщения 241 Реакции[?] 47 Поинты[?] 0 13 Сен 2019 #5 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.