Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Premium CFG by me(✗Ằnǿηựmᶄα✗)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я создал свой кфг SHOP.
Продаю пока-что конфиги на onetap.su crack and not
CFG Onetap.su (60RUB)
Я не скамер и тому подобное.
Буду развиваться и удивлять вас TOP кфгшками..:innocent:
P.S Кфг(шка) реально топ) Жду в группе..

Последнее редактирование модератором:
Видел чела с таким же ником на сервере, сосал в ноль, ебали все его. Не знаю, ты не ты.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дашь за отзыв?

мы его с его стаком 5vs3 выебали,он на зевсе сидел

Не покупйте, сливал на дм на изи, причем играет онли дм, ибо везде сасет в кд 0.01 :roflanEbalo:

видел этого чела на серва позвал 1 на 1 он лузанул мапу вывод кфг помойка

играли с ним 1 на 1 я выходил на него без слоуволка даже луашку crimsync вырубил он миссал по дефолт АА скита всосал 16-5 и то выйграл он эти 5 сидя на вв и фейкдаке даже несколько раз я фиксил его фд и убивал в питч 0

не рекомендую кфг, хуйня

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обращаюсь к ебланам которые говорят что я типо играл с ними 1v1 ибо кв, ибо сосал на дм, ибо там на фд сидел(хотя не сижу)
Уважаемые хуесосы, повторяюсь в сотый раз, если кто-то что то не верит, пошлите 1v1 я вам всё докажу, зачем обсирать просто так конченые ублюдки, с моим ником не один человек катает, как вам не понять, высеры

Сосет на арене и когда его убивают трешкает

Обращаюсь к ебланам которые говорят что я типо играл с ними 1v1 ибо кв, ибо сосал на дм, ибо там на фд сидел(хотя не сижу)
Уважаемые хуесосы, повторяюсь в сотый раз, если кто-то что то не верит, пошлите 1v1 я вам всё докажу, зачем обсирать просто так конченые ублюдки, с моим ником не один человек катает, как вам не понять, высеры
падем кв или 2на2

Назад
Сверху Снизу