Просто две блокировки сразу пришли, вот и думаюи где ты тут увидел хвид?
есть какой нибудь способ обхода, за исключением пересбора компаДа, это хвид бан. А теперь на будущее: HWID = Hardware ID = Инфа о ПК, собранная античитом и отправленная на сервер. HWID Ban = Бан по железу
Спуферыесть какой нибудь способ обхода, за исключением пересбора компа
оч дорогие спуферыесть какой нибудь способ обхода, за исключением пересбора компа
В случае батлая, вроде бы, можно. Нужна программа-spoofer. В интернете их хватает как бесплатных, так и платных. Скорее всего, тут нужно обращать внимание на платныеесть какой нибудь способ обхода, за исключением пересбора компа
В некоторых античитах бан по винде. Правда, вроде батл ай к таким не относится, хотя могу ошибатьсяСкорее всего это не HWID, переустановил вин с 7 на 10 полет норм 3 день
Скорее всего это не HWID, переустановил вин с 7 на 10 полет норм 3 день
Пабг банит по виндеВ некоторых античитах бан по винде. Правда, вроде батл ай к таким не относится, хотя могу ошибаться
А, точно, речь о пабге же и идёт хдПабг банит по винде
Что бы читеры покупали игру
это скорее всего бан по телефону. ты привязал 1 телефон к 2 аккамСкорее всего это не HWID, переустановил вин с 7 на 10 полет норм 3 день
Какие дорогие. Бан обходится переустановкой винды. К тому же если у тебя 1 бан, по железу тебе его не дадут, у меня за спиной 10+ банов, по железу еще нету.оч дорогие спуферы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz