апдейтер кряка пабликслушай..скоро кряк вт умрет
ну ав можно взять,но евольв лучшеКак думаете, стоит ли покупать сейчас ав? Когда есть вантапсу кряк.
Просто не хочу проебаться с бабками)
тк веть мажор фсо..закончелься..нужны ведь новые сурсы орига вантапа и дампапдейтер кряка паблик
он бесмертый
С чего такие выводы? Умрёт он как минимум через год. И через месяцок он будет хуже етернити ибо все приватки обновят и они будут трахать кряк в очело.слушай..скоро кряк вт умрет
неттк веть мажор фсо..закончелься..нужны ведь новые сурсы орига вантапа и дамп
так ало на заборе же было написано что после мажора перестанет работать = 100% инфавсм блять..все же писали что после мажора кряк вт не будет работать АЛО..терь твердят совсем другое
он уже давно лучше чем кряк, так что за ориг можешь даже не волноваться,и то вт ориг обновили седня
ты бихнаме?С чего такие выводы? Умрёт он как минимум через год. И через месяцок он будет хуже етернити ибо все приватки обновят и они будут трахать кряк в очело.
вот истинный ответ который я ждалтак ало на заборе же было написано что после мажора перестанет работать = 100% инфа
он уже давно лучше чем кряк, так что за ориг можешь даже не волноваться,
а вот ав как бы вроде и обновился, но лучше бы он этого не делал конечно, похоже на апдейт лог ху0 рекода, да и там даже он больше лmao
лмаоС чего такие выводы? Умрёт он как минимум через год. И через месяцок он будет хуже етернити ибо все приватки обновят и они будут трахать кряк в очело.
ю сак лфмао
Пока меня не заебет буду обновлять. Бтв бефанов готовит сюрприз.вот истинный ответ который я ждал
а те:работать будет будет..да да блять будет..в мечтах будет дада
Это к хоши. HoShiMinта зачим..лучше бы новый кряк(знаю долго) но..ща вантап будут обновлять и другие софты..тупо вт кряк сосать будет
стоп..нока вк скинь..ток не пали(твой вк)Это к хоши. HoShiMin
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz