Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Aimware.net vs Onetap.su crack

• Автор темы Автор темы Kia_Bey
  • Дата начала Дата начала
Чебурек с лососью
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Как думаете, стоит ли покупать сейчас ав? Когда есть вантапсу кряк.
Просто не хочу проебаться с бабками)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да покупай
нужны будут луа и хорошие джитеры
не слушай тупых

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
слушай..скоро кряк вт умрет
С чего такие выводы? Умрёт он как минимум через год. И через месяцок он будет хуже етернити ибо все приватки обновят и они будут трахать кряк в очело.

всм блять..все же писали что после мажора кряк вт не будет работать АЛО..терь твердят совсем другое
так ало на заборе же было написано что после мажора перестанет работать = 100% инфа
и то вт ориг обновили седня
он уже давно лучше чем кряк, так что за ориг можешь даже не волноваться,
а вот ав как бы вроде и обновился, но лучше бы он этого не делал конечно, похоже на апдейт лог ху0 рекода, да и там даже он больше лmao

С чего такие выводы? Умрёт он как минимум через год. И через месяцок он будет хуже етернити ибо все приватки обновят и они будут трахать кряк в очело.
ты бихнаме?

так ало на заборе же было написано что после мажора перестанет работать = 100% инфа

он уже давно лучше чем кряк, так что за ориг можешь даже не волноваться,
а вот ав как бы вроде и обновился, но лучше бы он этого не делал конечно, похоже на апдейт лог ху0 рекода, да и там даже он больше лmao
вот истинный ответ который я ждал
а те:работать будет будет..да да блять будет..в мечтах будет дада

вот истинный ответ который я ждал
а те:работать будет будет..да да блять будет..в мечтах будет дада
Пока меня не заебет буду обновлять. Бтв бефанов готовит сюрприз.

та зачим..лучше бы новый кряк(знаю долго) но..ща вантап будут обновлять и другие софты..тупо вт кряк сосать будет

Назад
Сверху Снизу