Игровой канал посвященный игре World of Tanks

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Всем привет, приглашаю на свой канал, постоянные новые видео, розыгрыши голды, премиумных танков, стримы и т.п.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Эду посылку с микрофон для комментирования видео и стримов, так-что думаю будет весело. канал готов развивать и стараться.

Я не топовый игрок и не всегда показываю хорошие результаты, играю ради фана после рабочего дня.

Всем спасибо.

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
танкисты кто? :roflanEbalo:
эх сам захожу после трудного рабочего дня на заводе в танки, зову в роту жену и мы играем.....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Я понимаю ваще недовольство, ещё много работы на канале, плюс жду посылку с микрофоном, для озвучки.

Я постараюсь преобразиться и делать хороший контент.

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Я понял твое возмущение, я понимаю что контент практически нулевой, озвучки нет, стримов нет! скоро-скоро. жду посылку с микрофоном.
Нет, ты не понял. Контент по wot, практически без монтажа, не может быть интересным. Особенно для аудитории югейса. Микрофон (а я, кстати, уверен, что тебе не нойман едет) ситуацию вообще не исправит.

Энивей, удачи. Вдруг, все таки, получится что-то интересное сделать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Нет, ты не понял. Контент по wot, практически без монтажа, не может быть интересным. Особенно для аудитории югейса. Микрофон (а я, кстати, уверен, что тебе не нойман едет) ситуацию вообще не исправит.

Энивей, удачи. Вдруг, все таки, получится что-то интересное сделать.
Я постараюсь, спасибо.

Сверху Снизу