Sv_cheats 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче. Играл в мм. Хуякс написано типо "На сервере включены читы ачивки выключены". Пишу r_drawothermodels 2 В консоль и ахуеваю. ОНО БЛЯДЬ РАБОТАЕТ. катал против вантапа и я был с xy0 recode

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
13K
Короче. Играл в мм. Хуякс написано типо "На сервере включены читы ачивки выключены". Пишу r_drawothermodels 2 В консоль и ахуеваю. ОНО БЛЯДЬ РАБОТАЕТ. катал против вантапа и я был с xy0 recode
Пруфы в студию.

adamn` slick
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
эм ты админ кс го?
дай драган лор мне через ху0

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
1K
Аммм и что удивительного? Xy0 спуфит св_читс (за что вполне может антраст прилететь), поэтому и работают консольные команды. Эта же функция есть и в ав. А ты попробуй зайти без читов и увидишь что ничего не будет уже работать)

False Mirror
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Аммм и что удивительного? Xy0 спуфит св_читс (за что вполне может антраст прилететь), поэтому и работают консольные команды. Эта же функция есть и в ав. А ты попробуй зайти без читов и увидишь что ничего не будет уже работать)
ну обычный ньюкамер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
И че, на ноклипе можно летать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
1K
И че, на ноклипе можно летать?
Ноклип это серверная команда, а со спуфом св_читс ты можешь изменять клиентские значения, такие как r_drawothermodels и т. д.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Ноклип это серверная команда, а со спуфом св_читс ты можешь изменять клиентские значения, такие как r_drawothermodels и т. д.
Так нахуй это надо тогда? Будешь врубать r_draw чтобы врагов видеть, когда у тебя вх? Далеко уйдёшь, парень

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
1K
Так нахуй это надо тогда? Будешь врубать r_draw чтобы врагов видеть, когда у тебя вх? Далеко уйдёшь, парень
В каком блять месте я говорил что это юзфулл???

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Чтобы на фейсите вх юзать с клиентским анти читом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу