Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Продам залупу инвайт gamesense

hellux.xyz финальный проект скоро запустится!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

1. инв в gamesense
2. 5к или же 5000 рублей
3. согл на гаранта
писать в дс
Euzeya

там обговорим за чашечку чая

1568480302253.png

Устроит ? :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
братан удали из красной зоны я готов купить

не ну прости я куплю инв

я Lucky_Frise (elite hvh)

/del продал инв

тупой скам

в чем скам? ты мне не отдавал деньги, а челику которому я продал, мы решили брать через paypal, тоесть он отправлял мне через пепал, мне уже было похуй через че и как продавать, так что мы через пепал делали. а один даунич ваще писал что я отказываюсь от гаранта но на других я вполне согласен.

Последнее редактирование:
в чем скам? ты мне не отдавал деньги, а челику которому я продал, мы решили брать через paypal, тоесть он отправлял мне через пепал, мне уже было похуй через че и как продавать, так что мы через пепал делали. а один даунич ваще писал что я отказываюсь от гаранта но на других я вполне согласен.
Я тебе предлагал через pay pal но ты откозался

Я тебе предлагал через pay pal но ты откозался
потому что у меня было чуть чуть время, да и я устал, потом когда другой написал мне уже стало похуй и я с ним согласился

Назад
Сверху Снизу