Slavaprogamer Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 13 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 14 Сен 2019 Автор темы #1 не судите строго это мои первые кфг Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Roksy GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал! Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 775 Реакции[?] 107 Поинты[?] 0 14 Сен 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Slavaprogamer написал(а): не судите строго это мои первые кфг Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ща затещу скажу как
Slavaprogamer написал(а): не судите строго это мои первые кфг Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ща затещу скажу как
Roksy GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал! Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 775 Реакции[?] 107 Поинты[?] 0 14 Сен 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. норм кфг