Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Подскажите номер экзорциста хорошего

• Автор темы Автор темы L13R~
  • Дата начала Дата начала
pop pop pop pop pop pop pop pop pop
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
67
Сейчас такая хуетень произошла, короче иду я с кухни к себе в комнату, у входа на тумб очке сидела кошка, я её погладил и пошел в комнату, А ОНА БЛЯДЬ У МЕНЯ НА КРОВАТИ СПИТ СУКА ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ У МЕНЯ ОДНА КОШКА СУКА БЛЯТЬ ААААААА :NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:

Афтор вот тебе гайд
1. Перестать дуть странные вещества
2. Попить водички
3. Открыть окно и начать дышать свежим воздухом
4. Если всё совсем плохо то вызывай скорую и в больничку
5. Если ты за ЗОЖ и не употребляешь, то игнорь всё то что я написал выше
6. Читай пункт 5, делаем вывод что хватит тупить и кошаки умеют быстро передвигаться (агадакэп)

в 03 позвони, а перед этим надо себя обоссать, чтобы духовные соли в моче на пару минут помешали спиритическому контакту между духовным и материальным мирами

Дело в том что она СПАЛА на кровати, а до этого сидела на тумб очке бодрствовала, я не шучу типа:roflanPominki:
Бывает, я котяру своего погладил (на тумбочке вылизывался) вышел на кухню, и коте оказался в ЗАКРЫТОЙ комнате отдыхающим на кровати, потом оказалось что эта усатая сволота открыла дверь, зашла, и легла на dиван.

Бывает, я котяру своего погладил (на тумбочке вылизывался) вышел на кухню, и коте оказался в ЗАКРЫТОЙ комнате отдыхающим на кровати, потом оказалось что эта усатая сволота открыла дверь, зашла, и легла на dиван.
Скорее всего так и было, но как она могла за секунд 10 всё это провернуть, ещё и уснуть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1568497006003.png

Назад
Сверху Снизу