Ven Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 5 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 15 Сен 2019 Автор темы #1 Да, купил аккаунт с GTA 5, а там был привязан Social club. Теперь не знаю ,как отвязать его, помогите(((
Да, купил аккаунт с GTA 5, а там был привязан Social club. Теперь не знаю ,как отвязать его, помогите(((
faemi Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 88 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 15 Сен 2019 #2 с помощью родной почты восстанови доступ к social club, а если вообще отвязать хочешь, то играть в гта не сможешь
с помощью родной почты восстанови доступ к social club, а если вообще отвязать хочешь, то играть в гта не сможешь
TeamHovan Новичок Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 15 Сен 2019 #3 faemi написал(а): с помощью родной почты восстанови доступ к social club, а если вообще отвязать хочешь, то играть в гта не сможешь Нажмите для раскрытия... А если я гта в стиме купил, а к СШ привязал, то можно на другой акк стим перепревяжу ?
faemi написал(а): с помощью родной почты восстанови доступ к social club, а если вообще отвязать хочешь, то играть в гта не сможешь Нажмите для раскрытия... А если я гта в стиме купил, а к СШ привязал, то можно на другой акк стим перепревяжу ?
Ven Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 5 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 15 Сен 2019 Автор темы #4 faemi написал(а): с помощью родной почты восстанови доступ к social club, а если вообще отвязать хочешь, то играть в гта не сможешь Нажмите для раскрытия... На этом оказывается аккаунте ещё и бан онлайна. Мда. Можно ли с баном играть на FiveM?
faemi написал(а): с помощью родной почты восстанови доступ к social club, а если вообще отвязать хочешь, то играть в гта не сможешь Нажмите для раскрытия... На этом оказывается аккаунте ещё и бан онлайна. Мда. Можно ли с баном играть на FiveM?
NAPASS991 N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2019 Сообщения 445 Реакции[?] 166 Поинты[?] 0 16 Сен 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ven написал(а): На этом оказывается аккаунте ещё и бан онлайна. Мда. Можно ли с баном играть на FiveM? Нажмите для раскрытия... Можно
Ven написал(а): На этом оказывается аккаунте ещё и бан онлайна. Мда. Можно ли с баном играть на FiveM? Нажмите для раскрытия... Можно