cheaternokrutoi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 97 Реакции 1 15 Сен 2019 #1 здравствуйте, куплю инвайт в фаталити с гарантом только мэдисон до 4к(можем поторговаться)
daily IDA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 261 Реакции 67 15 Сен 2019 #2 cheaternokrutoi написал(а): здравствуйте, куплю инвайт в фаталити с гарантом только мэдисон до 4к(можем поторговаться) Нажмите для раскрытия... Так а форум не работает, как ты инвайт проверять или активировать собираешься???
cheaternokrutoi написал(а): здравствуйте, куплю инвайт в фаталити с гарантом только мэдисон до 4к(можем поторговаться) Нажмите для раскрытия... Так а форум не работает, как ты инвайт проверять или активировать собираешься???
cheaternokrutoi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 97 Реакции 1 15 Сен 2019 #3 yaskova1980 написал(а): Так а форум не работает, как ты инвайт проверять или активировать собираешься??? Нажмите для раскрытия... форум откроется и активирую, а инвайт мб кто то в блокнот сохранил
yaskova1980 написал(а): Так а форум не работает, как ты инвайт проверять или активировать собираешься??? Нажмите для раскрытия... форум откроется и активирую, а инвайт мб кто то в блокнот сохранил
daily IDA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 261 Реакции 67 15 Сен 2019 #4 cheaternokrutoi написал(а): форум откроется и активирую, а инвайт мб кто то в блокнот сохранил Нажмите для раскрытия... ну я сохранил один инвайт для себя, и поставил его на авто-обновление, но у меня есть один вопрос, откуда ты узнаешь что он рабочий?
cheaternokrutoi написал(а): форум откроется и активирую, а инвайт мб кто то в блокнот сохранил Нажмите для раскрытия... ну я сохранил один инвайт для себя, и поставил его на авто-обновление, но у меня есть один вопрос, откуда ты узнаешь что он рабочий?
daily IDA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 261 Реакции 67 15 Сен 2019 #5 cheaternokrutoi написал(а): форум откроется и активирую, а инвайт мб кто то в блокнот сохранил Нажмите для раскрытия... Ну если вдруг что, @hssy96 < telegram Там обговорим
cheaternokrutoi написал(а): форум откроется и активирую, а инвайт мб кто то в блокнот сохранил Нажмите для раскрытия... Ну если вдруг что, @hssy96 < telegram Там обговорим