Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Вапросик по контерстрике го

• Автор темы Автор темы reppils
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в каком софте есть функция анти разброса, типо что бы с авп в прыжке не было разброса

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
faawoneinugettap.net и вообще кто вам такое сказал что вы думаете что такие функшионы есть в данный момент?)

faawoneinugettap.net и вообще кто вам такое сказал что вы думаете что такие функшионы есть в данный момент?)
чекнул видос лаки где он всегда с авп в прыжке попадает

да часто на форумах ав спрашивают "дайте вот такой кфг" и скидывают видос чела который с ав на бхопе в головы по кд стреляет
ну вот к примеру
1568554624739.png
1568554702255.png

и таких тем дохуя

да часто на форумах ав спрашивают "дайте вот такой кфг" и скидывают видос чела который с ав на бхопе в головы по кд стреляет
ну вот к примеру
Посмотреть вложение 42058Посмотреть вложение 42059

и таких тем дохуя
Да я сам видел такие темы но я инглиш не учил а через трансляторы всякие не ахти с джампшот конфига орнул конечно если в хвх я такое видел но в легите чет меня порвало XD

Назад
Сверху Снизу