Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Моя новая супер крутая медия оцените пж 10/10

• Автор темы Автор темы Wine
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чё за чит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля
мне похую
самое что ужасное - качество
музыка мне понравилась, но на это похуй, главное чтоб музяка к медии подходила, точнее синхронизированно чтоб все было, а тут все норм вроде как
переходы класс
вот они рял зашли, мне в кайф
медия 7/10

бля
мне похую
самое что ужасное - качество
музыка мне понравилась, но на это похуй, главное чтоб музяка к медии подходила, точнее синхронизированно чтоб все было, а тут все норм вроде как
переходы класс
вот они рял зашли, мне в кайф
медия 7/10
да я ебал премьер и кодек :\

научи так же делать переходы

музыка такое себе (даже если на любителя, такое чувство что песню в аквариуме записывали) высокая насыщенность, переходы рандомные 7/10, ещё можно было название получше придумать

музыка такое себе (даже если на любителя, такое чувство что песню в аквариуме записывали) высокая насыщенность, переходы рандомные 7/10, ещё можно было название получше придумать
хз, я не шарю в репах, я создавал тему, оттуда взял музыку

Назад
Сверху Снизу