Продам Красиво оформленный Steam аккаунт, 47 ЛВЛ. Дешего

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам аккаунт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

цена 500р, договорная
на гаранта согласен
оплата яндекс деньги
аккаунт перекуплен мной два месяца назад, аккаунт не вернут в этом я уверен
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

писать в телегу @ozipp

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стим профиль говно, оформления ноль
мне минимализм нравится, думаю многие тоже заценят. это тебе не аниме тян на аве, хентай в видео и скриншоты где ты там вырубаешь всех на хвх сервере называя себя хвх лордом)

ghbdtn cerf
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
мне минимализм нравится, думаю многие тоже заценят. это тебе не аниме тян на аве, хентай в видео и скриншоты где ты там вырубаешь всех на хвх сервере называя себя хвх лордом)
согласен, миниализм профиля это клас

Любитель бебры
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Я конечно оформления не нашел,если поставить любимую группу и написать 1000 сторк текста это оформление то.....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Я не увидел тут минимализма т.к. там даже оформления нет, если бы была витрина оформлена в МИНИМАЛИСТИЧНОМ стиле то да, я бы понял, но написав 100 строк текста и поставив любимою группу это мнимизимализм какой то

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я не увидел тут минимализма т.к. там даже оформления нет, если бы была витрина оформлена в МИНИМАЛИСТИЧНОМ стиле то да, я бы понял, но написав 100 строк текста и поставив любимою группу это мнимизимализм какой то
Так купи и оформи, для меня это красиво. Я не вижу смысла спорить.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
ок может и выглядит красиво, но оформлением это назвать сложно, аккаунт не личный, игры платных нет, цена этому аккаунту 150 рублей, так как основной опыт получен от гран при

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ок может и выглядит красиво, но оформлением это назвать сложно, аккаунт не личный, игры платных нет, цена этому аккаунту 150 рублей, так как основной опыт получен от гран при
на данный момент на маркете это единственное логичное решение на покупку, ибо его не вернут, да и вака тут нет, отлично под мейн зайдет. прошу заметить, что аккаунт с 50 лвлом создать будет стоить 1к

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Очень красиове оформление!!! сто рублей покупаю в кредит и попу дам для игры в хвх

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
отдам за 250р

Сверху Снизу