Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Ав не хочит сбрасывать хвид.

• Автор темы Автор темы Barsson
  • Дата начала Дата начала
ХТО Я?
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Купил себе новый пк, после установки ав мне написало (типа надо обратиться для сброса хвида). Я написал и уже жду 3 день. В статусе до сих пор пишет в обработке. Помогите пожалуйста =)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил себе новый пк, после установки ав мне написало (типа надо обратиться для сброса хвида). Я написал и уже жду 3 день. В статусе до сих пор пишет в обработке. Помогите пожалуйста =)
Хуйня которую я ненавижу в ав, хотя юзаю фаталити но юзаю ав для легита и троллинга...
Так это ненавижу в ав там блять им надо подмуать купил ли ты себе новый пк, так что модеры ав долго думают перед тем как сбрасывать хвид НО
это также большой плюс кто хочет крякнуть ав, а вантап такую ошибку допустили.

Хуйня которую я ненавижу в ав, хотя юзаю фаталити но юзаю ав для легита и троллинга...
Так это ненавижу в ав там блять им надо подмуать купил ли ты себе новый пк, так что модеры ав долго думают перед тем как сбрасывать хвид НО
это также большой плюс кто хочет крякнуть ав, а вантап такую ошибку допустили.
А сколько еще примерно ждать ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну жди, если будут игнорировать дальше то присылай модерам пруфы то что купил новый пк и свой паспорт.
Модерам на форуме вроде нельзя писать про сброс хвид за это бан вроде.

я просто не хочу его бросать потому что у меня еще там 270 дней подписке. Хотел потом слить кому-небудь))

я просто не хочу его бросать потому что у меня еще там 270 дней подписке. Хотел потом слить кому-небудь))
ты же знаешь что если сбросишь на своем пк хвид ты не сбросишь его на другом пк лол....
поэтому я не беру годовые или навсегда подписки на эти читы

ты же знаешь что если сбросишь на своем пк хвид ты не сбросишь его на другом пк лол....
поэтому я не беру годовые или навсегда подписки на эти читы
Короче мне остается просто ждать?

Назад
Сверху Снизу