Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Memz.trojan

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Подскажите как удалить memz.trojan.

Тут все понятно объясняют

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
m3m3
каким надо быть отбитым чтобы его скачать, не заподозрить что это троян и запустить его?

m3m3
каким надо быть отбитым чтобы его скачать, не заподозрить что это троян и запустить его?
Та не отбитым,по приколу решил запустить с друганом,а оно во как вышло. Хз,можно ли без переустановки винды восстановить.

m3m3
я тебе больше скажу, в этом трояне есть даже предупреждение о том, что это троян и он разъебёт машину :roflanEbalo:

я тебе больше скажу, в этом трояне есть даже предупреждение о том, что это троян и он разъебёт машину :roflanEbalo:
Да блять,я осознано запустил,только вот теперь не ебу,если Винду переустановить,норм все будет Чи не?)

а теперь у меня вопрос как этот вирус устоновить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@ExZarN или @Ezorell же вирус кинул?
Я был бы уверен потому что сам попался же на это.
(одинаковые они)

@ExZarN или @Ezorell же вирус кинул?
Я был бы уверен потому что сам попался же на это.
(одинаковые они)
Да нет,я сам блять открыл его,теперь хочу Винду переустановить,только вот это окно ебанное при включении всплывает. Я хз чё делать.

Не,я вообще думаю с флешки новую Винду поставить,да вот только хз,спадет это ебучее окно. Я в этом вообще не шарю...
Так если не шаришь, то зачем было открывать не на виртулке?

Не,я вообще думаю с флешки новую Винду поставить,да вот только хз,спадет это ебучее окно. Я в этом вообще не шарю...
ну так в безопасном режиме попробуй удалить

Назад
Сверху Снизу