Klickerhy Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 119 Реакции 5 16 Сен 2019 #1 Подскажите как удалить memz.trojan.
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 16 Сен 2019 #2 Тут все понятно объясняют
USEC YA YA KEEP SAYING Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 360 Реакции 39 16 Сен 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. m3m3 каким надо быть отбитым чтобы его скачать, не заподозрить что это троян и запустить его?
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 16 Сен 2019 #4 faulifsuka написал(а): m3m3 каким надо быть отбитым чтобы его скачать, не заподозрить что это троян и запустить его? Нажмите для раскрытия... кряк вантапа тыры пыры
faulifsuka написал(а): m3m3 каким надо быть отбитым чтобы его скачать, не заподозрить что это троян и запустить его? Нажмите для раскрытия... кряк вантапа тыры пыры
Klickerhy Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 119 Реакции 5 16 Сен 2019 #5 faulifsuka написал(а): m3m3 каким надо быть отбитым чтобы его скачать, не заподозрить что это троян и запустить его? Нажмите для раскрытия... Та не отбитым,по приколу решил запустить с друганом,а оно во как вышло. Хз,можно ли без переустановки винды восстановить.
faulifsuka написал(а): m3m3 каким надо быть отбитым чтобы его скачать, не заподозрить что это троян и запустить его? Нажмите для раскрытия... Та не отбитым,по приколу решил запустить с друганом,а оно во как вышло. Хз,можно ли без переустановки винды восстановить.
Klickerhy Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 119 Реакции 5 16 Сен 2019 #6 Та Dreammm написал(а): кряк вантапа тыры пыры Нажмите для раскрытия... Та КС тут вообще не причем[/QUOTE]
Та Dreammm написал(а): кряк вантапа тыры пыры Нажмите для раскрытия... Та КС тут вообще не причем[/QUOTE]
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 16 Сен 2019 #7 faulifsuka написал(а): m3m3 каким надо быть отбитым чтобы его скачать, не заподозрить что это троян и запустить его? Нажмите для раскрытия... я тебе больше скажу, в этом трояне есть даже предупреждение о том, что это троян и он разъебёт машину
faulifsuka написал(а): m3m3 каким надо быть отбитым чтобы его скачать, не заподозрить что это троян и запустить его? Нажмите для раскрытия... я тебе больше скажу, в этом трояне есть даже предупреждение о том, что это троян и он разъебёт машину
Klickerhy Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 119 Реакции 5 16 Сен 2019 #8 Altoxzz написал(а): я тебе больше скажу, в этом трояне есть даже предупреждение о том, что это троян и он разъебёт машину Нажмите для раскрытия... Да блять,я осознано запустил,только вот теперь не ебу,если Винду переустановить,норм все будет Чи не?)
Altoxzz написал(а): я тебе больше скажу, в этом трояне есть даже предупреждение о том, что это троян и он разъебёт машину Нажмите для раскрытия... Да блять,я осознано запустил,только вот теперь не ебу,если Винду переустановить,норм все будет Чи не?)
per ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2017 Сообщения 770 Реакции 109 16 Сен 2019 #9 а теперь у меня вопрос как этот вирус устоновить
Klickerhy Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 119 Реакции 5 16 Сен 2019 #10 per написал(а): а теперь у меня вопрос как этот вирус устоновить Нажмите для раскрытия... На гитхабе он есть.
per написал(а): а теперь у меня вопрос как этот вирус устоновить Нажмите для раскрытия... На гитхабе он есть.
Annihilate hellux.xyz финальный проект скоро запустится! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2019 Сообщения 170 Реакции 34 16 Сен 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. @ExZarN или @Ezorell же вирус кинул? Я был бы уверен потому что сам попался же на это. (одинаковые они)
@ExZarN или @Ezorell же вирус кинул? Я был бы уверен потому что сам попался же на это. (одинаковые они)
Klickerhy Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 119 Реакции 5 16 Сен 2019 #12 Annihilate написал(а): @ExZarN или @Ezorell же вирус кинул? Я был бы уверен потому что сам попался же на это. (одинаковые они) Нажмите для раскрытия... Да нет,я сам блять открыл его,теперь хочу Винду переустановить,только вот это окно ебанное при включении всплывает. Я хз чё делать.
Annihilate написал(а): @ExZarN или @Ezorell же вирус кинул? Я был бы уверен потому что сам попался же на это. (одинаковые они) Нажмите для раскрытия... Да нет,я сам блять открыл его,теперь хочу Винду переустановить,только вот это окно ебанное при включении всплывает. Я хз чё делать.
USEC YA YA KEEP SAYING Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 360 Реакции 39 16 Сен 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Klickerhy написал(а): Да блять,я осознано запустил,только вот теперь не ебу,если Винду переустановить,норм все будет Чи не?) Нажмите для раскрытия... в безопасном режиме пробовал че то делать?
Klickerhy написал(а): Да блять,я осознано запустил,только вот теперь не ебу,если Винду переустановить,норм все будет Чи не?) Нажмите для раскрытия... в безопасном режиме пробовал че то делать?
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 16 Сен 2019 #14 Klickerhy написал(а): окно ебанное при включении всплывает Нажмите для раскрытия... Какое?
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 16 Сен 2019 #15 Klickerhy написал(а): Да нет,я сам блять открыл его,теперь хочу Винду переустановить,только вот это окно ебанное при включении всплывает. Я хз чё делать. Нажмите для раскрытия... с нян кетиком?
Klickerhy написал(а): Да нет,я сам блять открыл его,теперь хочу Винду переустановить,только вот это окно ебанное при включении всплывает. Я хз чё делать. Нажмите для раскрытия... с нян кетиком?
Klickerhy Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 119 Реакции 5 16 Сен 2019 #16 faulifsuka написал(а): в безопасном режиме пробовал че то делать? Нажмите для раскрытия... Не,я вообще думаю с флешки новую Винду поставить,да вот только хз,спадет это ебучее окно. Я в этом вообще не шарю...
faulifsuka написал(а): в безопасном режиме пробовал че то делать? Нажмите для раскрытия... Не,я вообще думаю с флешки новую Винду поставить,да вот только хз,спадет это ебучее окно. Я в этом вообще не шарю...
Klickerhy Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 119 Реакции 5 16 Сен 2019 #17 Dreammm написал(а): с нян кетиком? Нажмите для раскрытия... Да
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 16 Сен 2019 #18 Klickerhy написал(а): Не,я вообще думаю с флешки новую Винду поставить,да вот только хз,спадет это ебучее окно. Я в этом вообще не шарю... Нажмите для раскрытия... Так если не шаришь, то зачем было открывать не на виртулке?
Klickerhy написал(а): Не,я вообще думаю с флешки новую Винду поставить,да вот только хз,спадет это ебучее окно. Я в этом вообще не шарю... Нажмите для раскрытия... Так если не шаришь, то зачем было открывать не на виртулке?
USEC YA YA KEEP SAYING Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 360 Реакции 39 16 Сен 2019 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Klickerhy написал(а): Не,я вообще думаю с флешки новую Винду поставить,да вот только хз,спадет это ебучее окно. Я в этом вообще не шарю... Нажмите для раскрытия... ну так в безопасном режиме попробуй удалить
Klickerhy написал(а): Не,я вообще думаю с флешки новую Винду поставить,да вот только хз,спадет это ебучее окно. Я в этом вообще не шарю... Нажмите для раскрытия... ну так в безопасном режиме попробуй удалить
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 16 Сен 2019 #20 Klickerhy написал(а): Да Нажмите для раскрытия... ну тогды сделай как на том видео, если не получится то /-/
Klickerhy написал(а): Да Нажмите для раскрытия... ну тогды сделай как на том видео, если не получится то /-/