XenoFob Лама - бох, ты - лох Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2019 Сообщения 405 Реакции 59 16 Сен 2019 #1 Парни, сабка на 1т кончилась, играть не с чем. Хочу фатал взять, но форум до сих пор лежит. Есть ли инфа по его оживлению?
Парни, сабка на 1т кончилась, играть не с чем. Хочу фатал взять, но форум до сих пор лежит. Есть ли инфа по его оживлению?
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 16 Сен 2019 #2 XenoFob написал(а): Парни, сабка на 1т кончилась, играть не с чем. Хочу фатал взять, но форум до сих пор лежит. Есть ли инфа по его оживлению? Нажмите для раскрытия... Пока нет (насколько я знаю)
XenoFob написал(а): Парни, сабка на 1т кончилась, играть не с чем. Хочу фатал взять, но форум до сих пор лежит. Есть ли инфа по его оживлению? Нажмите для раскрытия... Пока нет (насколько я знаю)
XenoFob Лама - бох, ты - лох Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2019 Сообщения 405 Реакции 59 16 Сен 2019 #3 Irval написал(а): Пока нет (насколько я знаю) Нажмите для раскрытия... А есть инфа что случилось? Что там сломали, что форум лежит уже где то неделю?
Irval написал(а): Пока нет (насколько я знаю) Нажмите для раскрытия... А есть инфа что случилось? Что там сломали, что форум лежит уже где то неделю?
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 16 Сен 2019 #4 XenoFob написал(а): А есть инфа что случилось? Что там сломали, что форум лежит уже где то неделю? Нажмите для раскрытия... Переносят форум на новый движок, вроде
XenoFob написал(а): А есть инфа что случилось? Что там сломали, что форум лежит уже где то неделю? Нажмите для раскрытия... Переносят форум на новый движок, вроде
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 750 Реакции 147 16 Сен 2019 #5 Irval написал(а): Переносят форум на новый движок, вроде Посмотреть вложение 42215 Нажмите для раскрытия... нет, просто филип объебался спайсом и сломал весь форум
Irval написал(а): Переносят форум на новый движок, вроде Посмотреть вложение 42215 Нажмите для раскрытия... нет, просто филип объебался спайсом и сломал весь форум
XenoFob Лама - бох, ты - лох Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2019 Сообщения 405 Реакции 59 16 Сен 2019 #6 Irval написал(а): Переносят форум на новый движок, вроде Посмотреть вложение 42215 Нажмите для раскрытия... Понял. Я просто слышал, что там инвайты сломали или что то еще...
Irval написал(а): Переносят форум на новый движок, вроде Посмотреть вложение 42215 Нажмите для раскрытия... Понял. Я просто слышал, что там инвайты сломали или что то еще...