haxze Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2017 Сообщения 32 Реакции 1 16 Сен 2019 #1 дали бан за мульти аккаун в вт как снять?
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 16 Сен 2019 #2 haxze написал(а): дали бан за мульти аккаун в вт как снять? Нажмите для раскрытия... Там же его вроде не дают за мульты? либо мне уже давным давно должен был прилететь Покупай спуфер / меняй пк / пиши в поддержку и проси чтобы разбанили
haxze написал(а): дали бан за мульти аккаун в вт как снять? Нажмите для раскрытия... Там же его вроде не дают за мульты? либо мне уже давным давно должен был прилететь Покупай спуфер / меняй пк / пиши в поддержку и проси чтобы разбанили
4get feel irl Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 678 Реакции 294 16 Сен 2019 #3 haxze написал(а): дали бан за мульти аккаун в вт как снять? Нажмите для раскрытия... никак ну онли написать кити что бы тя анбан но он скажет нет(80%)
haxze написал(а): дали бан за мульти аккаун в вт как снять? Нажмите для раскрытия... никак ну онли написать кити что бы тя анбан но он скажет нет(80%)
Darksok godeless owner btw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2019 Сообщения 564 Реакции 132 16 Сен 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пишешь в поддержку такой, "У меня кошка на клавиатуру прыгнула новый акк зарегала" или "Мыш с клетки упала на клаву и блин зарегала" PROFIT
Пишешь в поддержку такой, "У меня кошка на клавиатуру прыгнула новый акк зарегала" или "Мыш с клетки упала на клаву и блин зарегала" PROFIT
krufle$ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2018 Сообщения 103 Реакции 3 16 Сен 2019 #5 Спуффер, один чел 40 бачей отдал за результат
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 30 Сен 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. никак
Pasha2231101 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2018 Сообщения 166 Реакции 10 30 Сен 2019 #7 Darksok написал(а): Пишешь в поддержку такой, "У меня кошка на клавиатуру прыгнула новый акк зарегала" или "Мыш с клетки упала на клаву и блин зарегала" PROFIT Нажмите для раскрытия... Кстати реально можешь сработать. Люди типо поймут рофл и разбанят.
Darksok написал(а): Пишешь в поддержку такой, "У меня кошка на клавиатуру прыгнула новый акк зарегала" или "Мыш с клетки упала на клаву и блин зарегала" PROFIT Нажмите для раскрытия... Кстати реально можешь сработать. Люди типо поймут рофл и разбанят.
xmlrpc Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 596 Реакции 69 2 Окт 2019 #8 Darksok написал(а): Пишешь в поддержку такой, "У меня кошка на клавиатуру прыгнула новый акк зарегала" или "Мыш с клетки упала на клаву и блин зарегала" PROFIT Нажмите для раскрытия... Бля, а реально
Darksok написал(а): Пишешь в поддержку такой, "У меня кошка на клавиатуру прыгнула новый акк зарегала" или "Мыш с клетки упала на клаву и блин зарегала" PROFIT Нажмите для раскрытия... Бля, а реально