Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Как просрать деньги покупая кфг

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем, купил кфг у мартини, дак он оказался скам, еще и кфг стоит 500р
Засрите пожалуйста этого дауна, и не покупайте его кфг
1568709931141.png

Кфг за 500 рублей? Что там должно быть?

Лох - это судьба

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас говорит что у него была пара, и я спамил, тип позже дам кфг ору

2.6. Запрещено попрошайничество симпатий / денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от симпатий", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее.
НАКИДАЙТЕ СИМП, ПОЖАЛУЙСТА( В ЗНАК СОЧУВСТВИЯ) XD

Щас бы покупать кфг у токсика, тем более он слабый

м я нищ(

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    124.5 KB · Просмотры: 151
Твой диагноз долбаеб.

орнул ахааха

буст клэш роял, класс

покупать cfg martiny в 2к 19 хахахахаха понимаю

сам виноват

Интересно. А сколько тебе в дурке прописали ещё сидеть??????????

Хм,насчет скама нечего не скажу т.к дал cfg бесплатно! минус тока один долго отвечает а так все норм

Снимок.PNG

Щас бы кфг за 500р брать:seemsgood:

ща бы покупать кфг у мартини когда он юзает ликнутые

Назад
Сверху Снизу