bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 17 Сен 2019 #1 cmd->sidemove += 2.0f; Имею вот такой код. Но ничего вообще не происходит, никуда не ухожу и просто стою на месте. Почему?
cmd->sidemove += 2.0f; Имею вот такой код. Но ничего вообще не происходит, никуда не ухожу и просто стою на месте. Почему?
JapaneseGuy Забаненный J Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2019 Сообщения 13 Реакции 19 17 Сен 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ты двигаешься , но очень медленно. Side move обновляется каждый тик и соотвественно ты двигаешься на 2 значения вправо
Ты двигаешься , но очень медленно. Side move обновляется каждый тик и соотвественно ты двигаешься на 2 значения вправо
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 17 Сен 2019 #3 JapaneseGuy написал(а): Ты двигаешься , но очень медленно. Side move обновляется каждый тик и соотвественно ты двигаешься на 2 значения вправо Нажмите для раскрытия... Нет, я вообще не двигаюсь, и с таким кодом я должен постоянно двигаться вправо и довольно быстро
JapaneseGuy написал(а): Ты двигаешься , но очень медленно. Side move обновляется каждый тик и соотвественно ты двигаешься на 2 значения вправо Нажмите для раскрытия... Нет, я вообще не двигаюсь, и с таким кодом я должен постоянно двигаться вправо и довольно быстро
anarh1st47 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2018 Сообщения 55 Реакции 116 17 Сен 2019 #4 Чтобы двигаться довольно быстро поставь 450, а не два. К тому же не ясно какой у тебя изначальный сайдмув, ведь ты к нему добавляешь. Может он был -2? Последнее редактирование: 17 Сен 2019
Чтобы двигаться довольно быстро поставь 450, а не два. К тому же не ясно какой у тебя изначальный сайдмув, ведь ты к нему добавляешь. Может он был -2?
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 17 Сен 2019 #5 anarh1st47 написал(а): Чтобы двигаться довольно быстро поставь 450, а не два. К тому же не ясно какой у тебя изначальный сайдмув, ведь ты к нему добавляешь. Может он был -2? Нажмите для раскрытия... Нет, я просто стою А 450 я пробовал, примерно тоже самое(так же)
anarh1st47 написал(а): Чтобы двигаться довольно быстро поставь 450, а не два. К тому же не ясно какой у тебя изначальный сайдмув, ведь ты к нему добавляешь. Может он был -2? Нажмите для раскрытия... Нет, я просто стою А 450 я пробовал, примерно тоже самое(так же)
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 17 Сен 2019 #6 Крч, дело было в палёном мувфиксе от TGF НИКОГДА НЕ ЮЗАЙТЕ МУВФИКС ТГФА, НИКОГДА! Спастил мувфикс ав и всё идеально Последнее редактирование: 17 Сен 2019
Крч, дело было в палёном мувфиксе от TGF НИКОГДА НЕ ЮЗАЙТЕ МУВФИКС ТГФА, НИКОГДА! Спастил мувфикс ав и всё идеально