Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Куплю скит чит

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
куплю скит чит карочи ес чо предлагайте; гарант марик либо кислота.
челы которые уходят от гаранта идут лесом, оплата карта/киви.
ну да блять я без скита в 19 а че
нада ес чо побыстрее, цену предложите, если не потяну отпишу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуй он тебе нужен оплати лучше вт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ок но я не кряк юзер ок ок ок:CoolCat:
ок. Советую купить фт сабачку (У каго в 2к19 нет фт? :roflanEbalo:) и вынаситб! Кста купи мне тожи я буду сосать палку 10 лет до старости мамы а потом платить кредит до тебя и тво... наших детей!!!!!

ок. Советую купить фт сабачку (У каго в 2к19 нет фт? :roflanEbalo:) и вынаситб! Кста купи мне тожи я буду сосать палку 10 лет до старости мамы а потом платить кредит до тебя и тво... наших детей!!!!!
нахуя мне фт если пока мне он не нужен?:roflanEbalo:

Можно фаталити пж яж биг нн подарити пж хвх полтора года играю((((())))))

куплю скит чит карочи ес чо предлагайте; гарант марик либо кислота.
челы которые уходят от гаранта идут лесом, оплата карта/киви.
ну да блять я без скита в 19 а че
нада ес чо побыстрее, цену предложите, если не потяну отпишу.
Не ну а чё быдло жангор бля не ну а хули да?!?!!?!??!?! Бля ор нахуй тебе скит он блят ломается каждый час бля ор я ебал репачино и других ют за то что они так его распиарили. Чит как чит его блять рифк может тапнуть если захочешь))))_)_)_) *рофл

Можно фаталити пж яж биг нн подарити пж хвх полтора года играю((((())))))
Могу подарить ток хуй или инвайт в .su сделай скрины и скажи мол ты юзер фт еба ))_) В лс пиши дам инвайт xDDD

Я бля видал твой вт нахуй миссаем по всем по бхоперу по боту по легит аа. НАхуй твой вт xDDD Бери ft.su ( НЕ РЕКЛАМА И ГОС ЗАКАЗ )

зачем высирать хуйню не по теме даже?
Не бери эту хуйню погоди пока фиксанут вт или ав и купи лучшее их не бери эту какашку он чисто лаки + АА ( И луа могут сломать меню так чтобы оно у тебя не закрывалось ГГ причём луа норм были хЗ почему он стоит так дохуя, как по мне ВТ ток на максималочке с lua ) ломаются через 4 часа игры, у кого как но у меня ломалисяяя_) то что у меня есть геймсенсе не пруфану. Во-первых идите нахуй вы все тут нн. Во-вторых я его продал в начале 2.19 года поздравьте меня xD

Почему все так обсирают скит а возносят ван тап вот репачь, кислота и другие возносят ван тап но 1на1 ван тап против скита никто из них не выходил

Почему все так обсирают скит а возносят ван тап вот репачь, кислота и другие возносят ван тап но 1на1 ван тап против скита никто из них не выходил
Чё ты ток шо сказал ? : " ван т
ап против скита никто из них не выходил ". Поясни за бред, ну а теперь. ГОТОВЬ ВАЗЕЛИН ! Ван Тап стоит дешевле, а по функционалу как блять скит ток луа инжектора как у геев нету. Цена ВТ 1.500р~,Цена СКИТА от 10к рублей ! Репач слился с вт после того как его забанили как и кислота. Второй уже играет со скитом и каждый стрим сгорет от миссов этой параши за 10к+. Всё?!
[/QUOTE]

Назад
Сверху Снизу