Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Предположение зачем крякнули вантап

qq
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
1,696
Короче я думаю, что вантап не крякали а просто кинули длл кодеру, а именно ледесеру чтобы они дропнули "кряк" на юг и на другие форумы, что бы увеличить круг людей которые знают об вантапе и увеличить юзеров и покупки сабки
короче обычный пиар ход :NotLikeThis:
тк после кряка спустя несколько дней вышел апдейт который начал ебать "кряк" :roflanPominki::roflanPominki:

Короче я думаю, что вантап не крякали а просто кинули длл кодеру, а именно ледесеру чтобы они дропнули "кряк" на юг и на другие форумы, что бы увеличить круг людей которые знают об вантапе и увеличить юзеров и покупки сабки
короче обычный пиар ход :NotLikeThis:
тк после кряка спустя несколько дней вышел апдейт который начал ебать "кряк" :roflanPominki::roflanPominki:
нет

лол нет, челики просто решили показать лламе что его защита лоадера вовсе не на уровне скита и тп, что все его слова - лишь пиздёж и не более

хуйню спизданул, мол типо рекламный ход, слить длл чита без привязок и прочей хуйни, чтобы многие подумали, что софт помойка, да ещё и банить тех кто распространяет кряк?Кислоту заблокировали, репачину, кого ещё там

хуйню спизданул, мол типо рекламный ход, слить длл чита без привязок и прочей хуйни, чтобы многие подумали, что софт помойка, да ещё и банить тех кто распространяет кряк?Кислоту заблокировали, репачину, кого ещё там
это чтобы не думали что это пиарход

это чтобы не думали что это пиарход
ну а смысл то? большая часть аудитории приходит от ютабчика, а если отрезать таких людей, то ясен хуй что новых людей меньше будет

Назад
Сверху Снизу