Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Чёрный экран на телефоне samsung

• Автор темы Автор темы kunami
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Мне подогнали телефон,самсунг,он был разбит и там был чёрный экран(его уронили),но кнопки жмутся,я как то чё то сфоткал,чё делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне подогнали телефон,самсунг,он был разбит и там был чёрный экран(его уронили),но кнопки жмутся,я как то чё то сфоткал,чё делать?
Матрица наебнулась. Да и вообще самсунг гавно ебанное, а не телефоны. Да и сами создатели тоже ещё те евреии

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
самсунг гавно ебанное
Не думаю, юзал 3 года Samsung Galaxy J5 (2016)(noad) и все было четко, телефон качественный, но пришлось купить новый т.к у этого уже старое железо. А так падал много раз, но матрица + тач остались целы. (Я думаю минус в том, что цена завышена)

Не думаю, юзал 3 года Samsung Galaxy J5 (2016)(noad) и все было четко, телефон качественный, но пришлось купить новый т.к у этого уже старое железо. А так падал много раз, но матрица + тач остались целы. (Я думаю минус в том, что цена завышена)
Минус нахуй как марианская впадина. У тебя не железо утсарело, это старые смартфоны замедлаяют лел ебать они так со всеми телефонами делают прошёл год и вот прошивка уже требует больше гб озу и мощности проца хотя бля нового ток в открывании приложений. САМСУНГ ГАВНО

Назад
Сверху Снизу