Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Недо кряк MEMPHIS PROJECT (17.09.2019 22:24)

• Автор темы Автор темы CsGovno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ебал "приватные" (фри) софты
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
61

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

1568748544420.png
1568748493044.png
1568748674098.png

Гг трилогии, по читу - то же что и было, обнов вроде никаких больших не было, по проекту хзхз

Как собственно запустить, чтобы эта хуета робила?

1 - качаем денвер (дада, сами ебитесь)
2 - кидаем вот эту хуетень в home
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

3 - качаем длл -
(вт (как же заебало ссылки кидать, надо, сами заливайте) -
)
4 - запускаем денвер, если все правильно сделали, то инжектите длл в игру и все збс, НООООООО если чет не так, то вырубается нахуй комп (максимально тупой способ защититься от кряка)

сс - ничего нового
кфг - вроде делал уже, не хочу настраивать
PS надеюсь я правильно сделал проверку по хвиду (если нет, то всем пизда по любому)

В общем все, если нечего ночью делать, то идите подрочите, не страдайте хуйней =)

вопрос . а нахуй оно нам надо?

Скажу так умно :kek:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нам бы фаталити так крякнули :kappa:

Опять..
Кста, умный план..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну софт вроде норм...
но ебанутые на голову кодер и админы спастили защиту поляка для скита в фатилити за вантап к рифку

Aurora Leak Source Remake :roflanEbalo:

куда имено home кидать? (я тупой просто:NotLikeThis:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу