Обновление Update CS:GO 18/17.09.2019/ FIX Onetap Crack

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Здравствуйте юзеры форума YouGame.
Сегодня вышло обновление, и я решил залить обновление CS:GO 18/17.09.2019

ENG: Update CS:GO

[ MISC ]
– Updated engraving on the Major Champions and Major Finalists trophies.
– Fixed rare cases of showing an uninitialized MVP panel.
– Several stability improvements.

[ SDK ]
– Users can now create a game authentication code allowing third-party websites and applications to access their match history.

RU: Обновление CS:GO

MISC

– Обновлена гравировка на трофеях Major Champions (для чемпионов) и Major Finalists (для финалистов);
– Исправлены редкие случаи, когда отображался информационный блок неинициализированной панели MVP;
– Несколько улучшений для повышения стабильности

SDK

–Теперь пользователи игры могут создавать код аутентификации, позволяющий сторонним веб-сайтам и приложениям получать доступ к своей истории матчей.

FIX Onetap crack: Так же обновление CSGO Пофиксила onetap crack. Некоторые люди будут радоваться, некоторые нет =)
Всем удачного дня!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ничё не пофиксило,meme

ничё не пофиксило,meme
1568773733104.png

:forsenGun::FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я написал что выложил кряк? Мб я написал что кряк пофиксили?
Как вообще можно пофиксить кряк? Просто переместили оффсет, теперь дллка не может найти нужную функцию. Это не как не связано с onetap, валв просто выпустили очередной апдейт для своих внутренних дллок, или же каждый раз когда обновляются оффсеты это валв так усердно пытается убить кряк?

Как вообще можно пофиксить кряк? Просто переместили оффсет, теперь дллка не может найти нужную функцию. Это не как не связано с onetap, валв просто выпустили очередной апдейт для своих внутренних дллок, или же каждый раз когда обновляются оффсеты это валв так усердно пытается убить кряк?
Кряк данный момент не рабочий на АПД кс
После обнов паттерн, пожелаю тебе удачи обновлять без исходника :FeelsBadMan:

Кряк данный момент не рабочий на АПД кс
После обнов паттерн, пожелаю тебе удачи обновлять без исходника :FeelsBadMan:
Напомню тебе твои же слова:
Так же обновление CSGO Пофиксила onetap crack
Обновление CS:GO не может пофиксить кряк. Просто передвинули оффсеты этим самым чит не может получить нужный метод как я уже раньше говорил. Я даже не уверен что Valve вообще хоть что-то знают о onetap.

Ну а на счёт удачи спасибо.
Ниже прикреплю скрин для всех реверсов которые хотят самостоятельно пофиксить вантап. На этом адресе находиться метод который вызывает SegFault. Удачи.
1568795524337.png

Напомню тебе твои же слова:

Обновление CS:GO не может пофиксить кряк. Просто передвинули оффсеты этим самым чит не может получить нужный метод как я уже раньше говорил. Я даже не уверен что Valve вообще хоть что-то знают о onetap.

Ну а на счёт удачи спасибо.
Ниже прикреплю скрин для всех реверсов которые хотят самостоятельно пофиксить вантап. На этом адресе находиться метод который вызывает SegFault. Удачи.
Валве не могут игру обновить после мажора который прошел давно. Надеется с шансом 10 что кряк пофиксят НАДОЛГО.

А ссылка будет?

Вопрос крайне прост. Когда примерно ждать актуальный кряк этой софтины? ЛИБО: Где или как раздобыть кряк подобной софтины? Возможно не бесплатно. Предполагаемое время юзанья- около 2-х месяцев. Кряк- способный не сильно опозорится (а может и нагнуть) на HvH арене фри софтины?

Здравствуйте юзеры форума YouGame.
Сегодня вышло обновление, и я решил залить обновление CS:GO 18/17.09.2019

ENG: Update CS:GO

[ MISC ]
– Updated engraving on the Major Champions and Major Finalists trophies.
– Fixed rare cases of showing an uninitialized MVP panel.
– Several stability improvements.

[ SDK ]
– Users can now create a game authentication code allowing third-party websites and applications to access their match history.

RU: Обновление CS:GO

MISC

– Обновлена гравировка на трофеях Major Champions (для чемпионов) и Major Finalists (для финалистов);
– Исправлены редкие случаи, когда отображался информационный блок неинициализированной панели MVP;
– Несколько улучшений для повышения стабильности

SDK

–Теперь пользователи игры могут создавать код аутентификации, позволяющий сторонним веб-сайтам и приложениям получать доступ к своей истории матчей.

FIX Onetap crack: Так же обновление CSGO Пофиксила onetap crack. Некоторые люди будут радоваться, некоторые нет =)
Всем удачного дня!
Только вот где скачать?:neutral:

Нулик,а под каким номером актуальная версия ксго?(типо 732(рабочий кряк),какая сейчас версия?)Не бей ногами
Актуальная версия кряка почти готова. Я не понимаю нахуя вы маетесь этой хуйней, если вам трафик и HDD/SSD не жалко то перекачивайте новую версию кс.
1568833008453.png

Актуальная версия кряка почти готова. Я не понимаю нахуя вы маетесь этой хуйней, если вам трафик и HDD/SSD не жалко то перекачивайте новую версию кс.
Посмотреть вложение 42409
Ля нолик погоди дай жопам аимварщиков охолонуть, а то опять сгорят

Назад
Сверху Снизу