• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

HWID Spoofer - Обход банов по железу

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
219
hwid.png

Два спуфера для Fortnite и других игр!

HWID Spoofer от BlackSector:
Античит статус:
- BattlEye: Undetected
- EAC: Testing
- Обход других античитов уточняйте по контактам ниже
Поддерживаемые игры:

- Любая игра с античитом EAC или BattlEye;
- Любая игра где есть баны по железу;
- Любые другие игры и античиты могут поддерживаться;
- Работает с читами других производителей которые НЕ используют защиту HyperVisor;
ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ:
- Для некоторых игр требуется переустановка Windows с форматированием диска;
- Рекомендуется использовать VPN если у вас не меняется IP;
- Windows 7, 8 или 10 со всеми актуальными обновлениями;

Функции спуфера:
  • Полная подмена вашего железа и MAC адреса с помощью технологии HyperVisor
  • Меняет данные Жестких дисков\SSD, Монитора, Реестра, Материнской платы, Оперативной памяти и Сетевой карты
  • Подмена данных в реестре
  • Возможность создать различные профили в программе с разной настройкой
  • Можно менять настройки в ручную, либо оставить в автоматическом режиме
  • Чистит UserData в стиме и чистит файлы игры RUST
  • Сброс WMI
  • Удаление логов и проверка интернет состояния

::Скриншоты::

Купить чит:
Принимаем к оплате WebMoney, QIWI, Yandex Money, Paypal, Skrill, банковские карты, смс платежи и любые терминалы оплаты.
1 Месяц: НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ КУПИТЬ *ЕСЛИ ПОКУПКА ДОСТУПНА - ПРОГРАММА РАБОТАЕТ И АКТУАЛЬНА!*

HWID Spoofer от CFF:
Античит статус:
- BattlEye: Undetected
- EAC: Undetected
- Обход других античитов уточняйте по контактам ниже
Поддерживаемые игры:

- Любая игра с античитом EAC или BattlEye;
- Любая игра где есть баны по железу;
- Любые другие игры и античиты могут поддерживаться;
- Совместим и работает с любыми читами;
ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ:
- Для некоторых игр требуется переустановка Windows с форматированием диска;
- Рекомендуется использовать VPN если у вас не меняется IP;
- Windows 10 со всеми актуальными обновлениями;
- Включен режим AHСI для Жестких дисков(Инструкция);

Функции спуфера:
  • Полная подмена вашего железа и MAC адреса в автоматическом режиме

Купить чит:
Принимаем к оплате WebMoney, QIWI, Yandex Money, Paypal, Skrill, банковские карты, смс платежи и любые терминалы оплаты.
1 Месяц: НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ КУПИТЬ

*ЕСЛИ ПОКУПКА ДОСТУПНА - ПРОГРАММА РАБОТАЕТ И АКТУАЛЬНА!*
(Сразу после покупки вы получаете программу и инструкции на вашу почту!)

P.S. Для игры в Fortnite советую спуфер именно цфф и переустановка винды с удалением игры обязательна!

Для покупки программ и по всем вопросам пишите по контактам ниже:

По поводу первого: судя по скриншотам, строка "- Любая игра где есть баны по железу;" здесь явно лишняя. Информация о видеоадаптерах не меняется

мне этот спуфер винду снес :laughing: но скажу одно он рабочий и работает даже в апекс

мне этот спуфер винду снес :laughing: но скажу одно он рабочий и работает даже в апекс
Какой именно? и что значит снес? максимум что бывает, это слетает активация винды до перезагрузки пк.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сто пудова скам, знаешь вот меню вашей программы тоесть от BlackSector можно сделать в Devel Studio или же DevelNext.
Потом куплю и проверю и узнаем скам или нет. Итак на пепале есть 200$.
По симпам и сообщения я не сужу человека скам он или нет, если что.
Но это хуйня задетектится через день, два если работает спуфер.

Хоть блять хейтите, но даже если продавец продает рабочую хуйню а быстро задетектится.
Надо потестить потом.

Пока что могу сказать что это не скам, но я не уверен (так что не пишите нахуй у него 429049230449 симп он блять охуенный ваще ок да)
Рад что принимают пепал, если мне продукт не понравился, я могу его рефанднуть
А пидоры которые говорят если спуфер робит но скажут то что я рефандну с пепала, первое молчать, второе я не хочу
:bangovard:
(также могу как друзьям посылать, если ваще пользовались этим фруктом киви всю свою жизнь)

Второе радует что спуфер всего лишь на месяц и стоит 1к, хотя спуферы продают на день за 349204920429340234920392 рублей.

Так что скоро куплю и чекну это.
Продавца не оскорбляю, просто это honest answer.
Если проверю то что работает спуфер, то изменю ответ свой.

И ДА ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, НО Я НЕ ГОВОРЮ ТО ЧТО ПРОДАВЕЦ - СКАММЕР, без самой проверки!

Сколько спуферов людей продавали на этот фортгей помню, 90% скам и не работали или же они были задетекчены. Просто ОСТОРОЖЕН.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Если ты берешь именно под фортнайт, то только от цфф. там обязательно требуется смена винды, форматирование диска ц и полное удаление файлов игры. Ну и строго следовать инструкции.
От БСС в фортнайт на данный момент не у всех пашет.

от BlackSector можно сделать в Devel Studio или же DevelNext.
Их спуфер работает с помощью технологии HyperVisor, врятли ты такое сделаешь вообще.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты берешь именно под фортнайт, то только от цфф. там обязательно требуется смена винды, форматирование диска ц и полное удаление файлов игры. Ну и строго следовать инструкции.
От БСС в фортнайт на данный момент не у всех пашет.

Их спуфер работает с помощью технологии HyperVisor, врятли ты такое сделаешь вообще.
нет, я про дизайн программы от блаксектора, что такой в девелнекст или девел студио можно сделать.
тип просто я конечно тоже могу наебывать, говоря что не у всех работает от цфф.
но я не говорю то что ты скаммер, т.к. пруфов нету у меня то что ты скаммер и я не тестил спуфера.

нет, я про дизайн программы от блаксектора, что такой в девелнекст или девел студио можно сделать.
тип просто я конечно тоже могу наебывать, говоря что не у всех работает от цфф.
но я не говорю то что ты скаммер, т.к. пруфов нету у меня то что ты скаммер и я не тестил спуфера.
Так дизайн наоборот удобный, ты можешь поменять только определенные вещи и не трогать другие данные. Что в этом плохого?
У цфф же все автоматически делается, тоже удобно для многих :)

Так дизайн наоборот удобный, ты можешь поменять только определенные вещи и не трогать другие данные. Что в этом плохого?
У цфф же все автоматически делается, тоже удобно для многих :)
Ну мне ваще дизайн программы блаксектора нравится больше, т.к люблю больше мануалом заниматься чем автоматом, но от блаксектора работает спуфер или же нет? А то вижу EAC тестится.

Ну мне ваще дизайн программы блаксектора нравится больше, т.к люблю больше мануалом заниматься чем автоматом, но от блаксектора работает спуфер или же нет? А то вижу EAC тестится.
В фортнайт скорее нет, после ближайших обновлений думаю это исправят. Если игра работает с батл ай, то скорее всего сработает.

Да рально рабочий но я покупал через сайт блексектора через пейпал. вышло 750 руб . и когда я покупал его для апекса. мне разраб сказал что они даже не знают работь будет ли он в апексе О_о они его продавали именно для пубга и фортнайт.

А если по айпи тоже разбанит ? :))

Назад
Сверху Снизу