Читы clash royale

Смотрите
Read Only
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции
41
привет, есть ли какие-нибудь вспомогательные программы или читы для клеш рояля?
например смотреть, сколько элексира у соперника и прочие функции в бою?
взлом гемов и монет не обсуждается...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
XMod хз работает ща или нет. ВРоде банят

XMod хз работает ща или нет. ВРоде банят
я пытался запустить, он не работает.
там просто будто сервера выключили и даже зарегаться нельзя, пишет, что интернета якобы нет.
и как забанят за такую безобидную хуйню?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
воспомогательные программы это и есть читы, и неважно это какой-то супер навороченый мултихак или одна маленькая функция.

ImfinyCR был. Закрыли...
Но и там не особая помощь, просто показывает будущие карты и выбранная противником карта.

привет, есть ли какие-нибудь вспомогательные программы или читы для клеш рояля?
например смотреть, сколько элексира у соперника и прочие функции в бою?
взлом гемов и монет не обсуждается...
Сколько Элика у противника можно смотреть со второго аккаунт)

я пытался запустить, он не работает.
там просто будто сервера выключили и даже зарегаться нельзя, пишет, что интернета якобы нет.
почему безобидную? Он показывате колоду противника и его колво эликсира. И еще показывало какой сундук следующий дадут в бою.

почему безобидную? Он показывате колоду противника и его колво эликсира. И еще показывало какой сундук следующий дадут в бою.
то есть, теперь всё, нет никаких неких читов на клешку?
печально(((
Сколько Элика у противника можно смотреть со второго аккаунт)
второго телефона нет:hushed::hushed::hushed:

то есть, теперь всё, нет никаких неких читов на клешку?
печально(((

второго телефона нет:hushed::hushed::hushed:
Я помню вначале 18-го года был Xmod на COC и Рояль. Ну в коке это конечно крутая штука была на кв. Тупо во время подготовки отточить свою атаку и те войска которые нужны,а не атаковать на глаз. А в рояле как я помню можно было смотреть какие карты прямо сейчас в колоде,эликсир и какой сундук выпадет следующий(золотой и т.д). Щас хз как ты сказал хмод не работает. Еще вроде был на отмену боя(выбивало обоих с ошибкой десинхронизаци и ни у кого не снимали кубки),но тож не робит.

а
а как на парах, тоже комп с собой приносить?
друг эту игру качать не хочет, говорит, что говно.
я дома в телефон не играю, но спасибо за совет.
Я помню вначале 18-го года был Xmod на COC и Рояль. Ну в коке это конечно крутая штука была на кв. Тупо во время подготовки отточить свою атаку и те войска которые нужны,а не атаковать на глаз. А в рояле как я помню можно было смотреть какие карты прямо сейчас в колоде,эликсир и какой сундук выпадет следующий(золотой и т.д). Щас хз как ты сказал хмод не работает. Еще вроде был на отмену боя(выбивало обоих с ошибкой десинхронизаци и ни у кого не снимали кубки),но тож не робит.
боже, это так круто, хоть бы сделали типа такого же нового чита, мне в самый раз это нужно.
полезная херня, будто вх, но не вх.

а

а как на парах, тоже комп с собой приносить?
друг эту игру качать не хочет, говорит, что говно.
я дома в телефон не играю, но спасибо за совет.

боже, это так круто, хоть бы сделали типа такого же нового чита, мне в самый раз это нужно.
полезная херня, будто вх, но не вх.
Так ты даже логически понять можешь что за карты в колоде.

:orehus:
screen-4.jpg

блять читы для клеш рояля:kreygasm:

Назад
Сверху Снизу