rayM I sell everything I see Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 469 Реакции 130 18 Сен 2019 #1 Парни , а что вообще с фт , дискорд я их потерял , у кого есть?
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 18 Сен 2019 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажимаешь на Join our discord и заходишь
rayM I sell everything I see Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 469 Реакции 130 18 Сен 2019 #3 Dreammm написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажимаешь на Join our discord и заходишь Нажмите для раскрытия... Неплохо , а если я не обладатель фт?
Dreammm написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажимаешь на Join our discord и заходишь Нажмите для раскрытия... Неплохо , а если я не обладатель фт?
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 18 Сен 2019 #4 rayM написал(а): Неплохо , а если я не обладатель фт? Нажмите для раскрытия... а если ты не обладатель фт то ты не пройдешь верификацию и вообще тебя нахуй кикнут из дс так что нахуй оно тебе надо
rayM написал(а): Неплохо , а если я не обладатель фт? Нажмите для раскрытия... а если ты не обладатель фт то ты не пройдешь верификацию и вообще тебя нахуй кикнут из дс так что нахуй оно тебе надо
rayM I sell everything I see Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 469 Реакции 130 18 Сен 2019 #5 Dreammm написал(а): а если ты не обладатель фт то ты не пройдешь верификацию и вообще тебя нахуй кикнут из дс так что нахуй оно тебе надо Нажмите для раскрытия... понял , принял , спасибо
Dreammm написал(а): а если ты не обладатель фт то ты не пройдешь верификацию и вообще тебя нахуй кикнут из дс так что нахуй оно тебе надо Нажмите для раскрытия... понял , принял , спасибо
fakesync Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2019 Сообщения 100 Реакции 1 18 Сен 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): а если ты не обладатель фт то ты не пройдешь верификацию и вообще тебя нахуй кикнут из дс так что нахуй оно тебе надо Нажмите для раскрытия... /del
Dreammm написал(а): а если ты не обладатель фт то ты не пройдешь верификацию и вообще тебя нахуй кикнут из дс так что нахуй оно тебе надо Нажмите для раскрытия... /del
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 18 Сен 2019 #7 fakesync написал(а): ты долбапепа? а нахуй туда фт инвайты дропают? и нахуй там просят пригласить своих друзей??? Нажмите для раскрытия... ты про fatalcord? мы про оф дс фаталити.
fakesync написал(а): ты долбапепа? а нахуй туда фт инвайты дропают? и нахуй там просят пригласить своих друзей??? Нажмите для раскрытия... ты про fatalcord? мы про оф дс фаталити.
fakesync Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2019 Сообщения 100 Реакции 1 18 Сен 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): ты про fatalcord? мы про оф дс фаталити. Нажмите для раскрытия... да я обосрался /del
Dreammm написал(а): ты про fatalcord? мы про оф дс фаталити. Нажмите для раскрытия... да я обосрался /del
Annihilate hellux.xyz финальный проект скоро запустится! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2019 Сообщения 170 Реакции 34 18 Сен 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fakesync написал(а): /del Нажмите для раскрытия... я конечно понимаю ты любишь флексить своей забаненной группой в ските но тип они не про fatalcord так то я любя говорю чилл чил
fakesync написал(а): /del Нажмите для раскрытия... я конечно понимаю ты любишь флексить своей забаненной группой в ските но тип они не про fatalcord так то я любя говорю чилл чил
onef8 нюхаю бэбру эври дэй (ха) бебра диктор фреди Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 260 Реакции 20 17 Май 2020 #10 /del
bladeoftears despise you all Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2020 Сообщения 265 Реакции 41 17 Май 2020 #11 TrapGames написал(а): /del Нажмите для раскрытия... нахуй ты тему поднял блять
onef8 нюхаю бэбру эври дэй (ха) бебра диктор фреди Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 260 Реакции 20 17 Май 2020 #12 tatling написал(а): нахуй ты тему поднял блять Нажмите для раскрытия... соре не туда написал
r3nny Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 138 Реакции 37 28 Май 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del