Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Куплю /del

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
96

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купи у медисона... он реселлит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я написал ему уже сегодня написал,и он написал что 1550 рублей,я спрашиваю почему не 1448 А он говорит что это старая цена
А 50 рубелй скидончик сделать не судьба :( :roflanEbalo: накопи еще 50 рублей и купи у медисона это будет намного безопасней

А 50 рубелй скидончик сделать не судьба :( :roflanEbalo: накопи еще 50 рублей и купи у медисона это будет намного безопасней
хорошо бы было я уже обрадывался что впервые поиграю с вантапом а тут такая заподня

Вложения

• Вот почему.PNG
    Вот почему.PNG
    7.1 KB · Просмотры: 35
Так создай PAYPAL и перекинь с ЯНДЕКС ДЕНЕГ деньги свои на PAYPAL, в чём проблема?
Смотри тут полная жопа я пытался сделать пейпел а мне еще не подтвердили а я отправил в 2017 году

Смотри тут полная жопа я пытался сделать пейпел а мне еще не подтвердили а я отправил в 2017 году
Да ало ЗАЙМИ 20 РУБЛЕЙ ИЛИ сколько там нужно !!!!!!!

А почему еще не кто не написал чтоб он создал виртуальную карту и оплатил с её помощью?
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

я не юзер кряка я кряк вантаппа даже не запускал больше всего времени я играл с ав или демонсом
Это было адресована не тебе,думаю тебе помог метод который я скинул выше,так же это можно сделать в киви.

Назад
Сверху Снизу