Стоимость вантапа на месяц, и тут появляется вопрос, зачем?Бюджет:1500 рублей
Я написал ему уже сегодня написал,и он написал что 1550 рублей,я спрашиваю почему не 1448 А он говорит что это старая ценаКупи у медисона... он реселлит
Нету пейпала и других кошельков кроме яндекса и киви прикиньСтоимость вантапа на месяц, и тут появляется вопрос, зачем?
А 50 рубелй скидончик сделать не судьба :( накопи еще 50 рублей и купи у медисона это будет намного безопаснейЯ написал ему уже сегодня написал,и он написал что 1550 рублей,я спрашиваю почему не 1448 А он говорит что это старая цена
хорошо бы было я уже обрадывался что впервые поиграю с вантапом а тут такая заподняА 50 рубелй скидончик сделать не судьба :( накопи еще 50 рублей и купи у медисона это будет намного безопасней
Стоимость вантапа на месяц, и тут появляется вопрос, зачем?
Смотри тут полная жопа я пытался сделать пейпел а мне еще не подтвердили а я отправил в 2017 годуТак создай PAYPAL и перекинь с ЯНДЕКС ДЕНЕГ деньги свои на PAYPAL, в чём проблема?
Да ало ЗАЙМИ 20 РУБЛЕЙ ИЛИ сколько там нужно !!!!!!!Смотри тут полная жопа я пытался сделать пейпел а мне еще не подтвердили а я отправил в 2017 году
Ты такой умный конечно... а то что палку убрали с вантапа не подумал ?Так создай PAYPAL и перекинь с ЯНДЕКС ДЕНЕГ деньги свои на PAYPAL, в чём проблема?
Просто он юзер крякаТы такой умный конечно... а то что палку убрали с вантапа не подумал ?
Лол, я сегодня весь день просил не обновлять кряк, а за читами я не слежу, я не играю больше в ХВХ нету времени.Просто он юзер кряка
Лол, я сегодня весь день просил не обновлять кряк,
справедливоя не играю больше в ХВХ нету времени.
Колледж видишь-ли, 4 реферата в день, нет времени на игры...справедливо
так если времени на хвх нету тебя ебать не должно как там у кряка дела? :)Колледж видишь-ли, 4 реферата в день, нет времени на игры...
я не юзер кряка я кряк вантаппа даже не запускал больше всего времени я играл с ав или демонсомПросто он юзер кряка
Это было адресована не тебе,думаю тебе помог метод который я скинул выше,так же это можно сделать в киви.я не юзер кряка я кряк вантаппа даже не запускал больше всего времени я играл с ав или демонсом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz