serg90ru Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2018 Сообщения 104 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 18 Сен 2019 Автор темы #1 Скоро выйдет Call of duty mobile будут ли читы на неё и как скоро??? Как указано разработчик Tencent.
Скоро выйдет Call of duty mobile будут ли читы на неё и как скоро??? Как указано разработчик Tencent.
Egzon E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 18 Сен 2019 #2 вроде как на gameguardian.net что-то было, точно не знаю, но они точно будут, когда выйдет в PM(октябрь)
вроде как на gameguardian.net что-то было, точно не знаю, но они точно будут, когда выйдет в PM(октябрь)
serg90ru Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2018 Сообщения 104 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 18 Сен 2019 Автор темы #3 Egzon написал(а): вроде как на gameguardian.net что-то было, точно не знаю, но они точно будут, когда выйдет в PM(октябрь) Нажмите для раскрытия... как я понял завтра будет открытый бета тест но не для всех
Egzon написал(а): вроде как на gameguardian.net что-то было, точно не знаю, но они точно будут, когда выйдет в PM(октябрь) Нажмите для раскрытия... как я понял завтра будет открытый бета тест но не для всех
just25 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 29 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 8 Окт 2019 #4 serg90ru написал(а): как я понял завтра будет открытый бета тест но не для всех Нажмите для раскрытия... Для андройда уже есть луа через гейм гвардиан а на пк ток анти отдача M4
serg90ru написал(а): как я понял завтра будет открытый бета тест но не для всех Нажмите для раскрытия... Для андройда уже есть луа через гейм гвардиан а на пк ток анти отдача M4
Sakari Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,215 Реакции[?] 275 Поинты[?] 0 15 Окт 2019 #5 just25 написал(а): Для андройда уже есть луа через гейм гвардиан а на пк ток анти отдача M4 Нажмите для раскрытия... через гг рано или поздно будут баны, а другой альтернативы вроде и нет
just25 написал(а): Для андройда уже есть луа через гейм гвардиан а на пк ток анти отдача M4 Нажмите для раскрытия... через гг рано или поздно будут баны, а другой альтернативы вроде и нет