Экономим на покупке айфона

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем ку, я тут такую идею придумал.
Расскажу вкратце
Заказываем любой айфон с алиэкспресса, Получили Айфон? Хорошо. Что мы делаем дальше? Ищем в своём городе маленькие ремонтные сервисы, которые расположены во всяких подвалах, и где люди могут вам отсоединить шлейф экрана от мат платы айфона, и присоединить его обратно. Почему именно в сервисе, а не самому? Потому что, если вы чем-то накосячите, то вина будет именно на вас, а если в сервисе - вы можете работнику дать п*зды за криворукость.
За малые деньги (500 р где-то, я в своём городе так узнавал, из 5 маленьких сервис центров, когда я объяснил, что надо делать и зачем мне это надо, согласились 2 сервиса). Забрали телефон с почты. Что делаем? Сначала - можно сфоткать пустую посылку, оттуда сначала достаньте телефон, и в фотошопе сделайте так, типа вся посылка в дерьме, и коробка от айфона также. Это вам уже даст 10$ рефаунда в любом случае. Далее открываете коробку, смотрите, чтобы все нормально работала. Идете в сервис, вам отсоединят шлейф от экрана, соберут обратно, руки у них уже "Аля на*роченные", они и за 2 минуты это могут сделать. Потом вы снимаете видос, что у вас не работает айфон и просите реф, вы ведь крайне недовольны, верно? 70% вернуть точно можно, причём без возврата айфона.
2-ой же способ - мне нравится больше, ноооо!! Он на 600% сложнее. Вы должны получить посылку, открыть её как можно аккуратнее, а затем распаковать айфон от пленочки на коробке ( которая типа доказывает о том, что айфон не вскрыт), достаем оттуда айфон. Далее что мы делаем? Верно, смотрим кучу туторов на ютубе, как эту пленочку заклеить обратно? Для этого вам понадобится фен, ну а дальше - туторы в помощь. Вы должны будете закинуть что-нибудь сравнимое с весом айфона, вместо него. Запаковываем коробку обратно, далее, вам нужен будет паяльщик пакетов :D , 100 рублей с алиэкспресса. Он нам нужен, чтобы запаковать наш с вами товар обратно в пакет от китайца. Все аккуратно запаковываем ,далее снимаем видео, где распаковываем посылку, а там опа - нету айфона. Далее - вы поняли:) если наловчиться, можно так кууучу айфонов на халяву получить:) я не мастер объяснений, может вы поняли)

Сверху Снизу