Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам /del (продал)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам акк вантап.су альфа юзера, оплатил саб там, но игра не зашла, да и к хвх потерял особый интерес. Акк лично мой, цену вижу в районе 2.500 рублей, быстрым могу скинуть
Стучитесь в тг @drag0nlp
Киви:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

На гаранта согласен (ваша оплата)
-НЕ АКТУАЛЬНО, УЖЕ ПРОДАЛ-

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пруфы альфы, и наличие хвид

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Регистрация4 Мар 2019

блять такой пиздабол. какой нахуй альфа. ок скажи что в альфе и как там работает триблтап :)

блять такой пиздабол. какой нахуй альфа. ок скажи что в альфе и как там работает триблтап :)
Бля че вы такие агрессивные, учетка не банннед ибо там не 29 дней а чуть меньше уже, если хотите купить, тг мой есть, туда же и с вопросами

Назад
Сверху Снизу