Murkanichka Тестировщик ПО Тестировщик ПО Тестировщик ПО Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 434 Реакции 56 20 Сен 2019 #1 Крч, в 7 месяце запускал fineware, был ли он в то время заражен ратником? Если да, то что делать?
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 20 Сен 2019 #2 Murkanichka написал(а): Крч, в 7 месяце запускал fineware, был ли он в то время заражен ратником? Если да, то что делать? Нажмите для раскрытия... dll хз переустанови лучш винду если боишься, хотя за столько времени твои данные уже давно у него :/
Murkanichka написал(а): Крч, в 7 месяце запускал fineware, был ли он в то время заражен ратником? Если да, то что делать? Нажмите для раскрытия... dll хз переустанови лучш винду если боишься, хотя за столько времени твои данные уже давно у него :/
Murkanichka Тестировщик ПО Тестировщик ПО Тестировщик ПО Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 434 Реакции 56 20 Сен 2019 #3 Dreammm написал(а): dll хз переустанови лучш винду если боишься, хотя за столько времени твои данные уже давно у него :/ Нажмите для раскрытия... Комп ведет себя спокойно и хорошо, когда он создал тему с fineware? И кто сначала создал fineware? С какого времени там ратнек?
Dreammm написал(а): dll хз переустанови лучш винду если боишься, хотя за столько времени твои данные уже давно у него :/ Нажмите для раскрытия... Комп ведет себя спокойно и хорошо, когда он создал тему с fineware? И кто сначала создал fineware? С какого времени там ратнек?
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 20 Сен 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Murkanichka написал(а): Комп ведет себя спокойно и хорошо, когда он создал тему с fineware? И кто сначала создал fineware? С какого времени там ратнек? Нажмите для раскрытия... darkcomet rat remover
Murkanichka написал(а): Комп ведет себя спокойно и хорошо, когда он создал тему с fineware? И кто сначала создал fineware? С какого времени там ратнек? Нажмите для раскрытия... darkcomet rat remover
Murkanichka Тестировщик ПО Тестировщик ПО Тестировщик ПО Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 434 Реакции 56 20 Сен 2019 #5 Lynph написал(а): darkcomet rat remover Нажмите для раскрытия... Ты уверен, что я точно заражен? И где можно скачать RAT ремувер?
Lynph написал(а): darkcomet rat remover Нажмите для раскрытия... Ты уверен, что я точно заражен? И где можно скачать RAT ремувер?
shaydiTOP_HvH_aye Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 304 Реакции 13 20 Сен 2019 #6 Murkanichka написал(а): Ты уверен, что я точно заражен? И где можно скачать RAT ремувер? Нажмите для раскрытия... мммм, был инжектор если то да, а так небыло а так-то там был нанокор
Murkanichka написал(а): Ты уверен, что я точно заражен? И где можно скачать RAT ремувер? Нажмите для раскрытия... мммм, был инжектор если то да, а так небыло а так-то там был нанокор
Murkanichka Тестировщик ПО Тестировщик ПО Тестировщик ПО Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 434 Реакции 56 20 Сен 2019 #7 danmachi написал(а): мммм, был инжектор если то да, а так небыло а так-то там был нанокор Нажмите для раскрытия... Я дллку юзал
danmachi написал(а): мммм, был инжектор если то да, а так небыло а так-то там был нанокор Нажмите для раскрытия... Я дллку юзал
SVPRO Перестань Искать Ответы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 425 Реакции 37 20 Сен 2019 #8 Murkanichka написал(а): Я дллку юзал Нажмите для раскрытия... Ты там всё равно проверь пк.
falexer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2019 Сообщения 109 Реакции 2 20 Сен 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. винду переустонови и все гуд будет
Darksok godeless owner btw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2019 Сообщения 564 Реакции 132 20 Сен 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нету там ратника, он бета тестерам вроде ратник кинул если я не ошибаюсь, но я юзал v7 винду не менял пароли не крали
нету там ратника, он бета тестерам вроде ратник кинул если я не ошибаюсь, но я юзал v7 винду не менял пароли не крали