VILONE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 177 Реакции 30 20 Сен 2019 #1 Дарова,допустим у меня есть инвайт (по тикету у знакомого) Так как сейчас фт закрыт (3к польз) То если я создам акк забанят ли меня?
Дарова,допустим у меня есть инвайт (по тикету у знакомого) Так как сейчас фт закрыт (3к польз) То если я создам акк забанят ли меня?
catahustle Пользователь форума Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 959 Реакции 1,067 20 Сен 2019 #2 Aleksander2281337 написал(а): Дарова,допустим у меня есть инвайт (по тикету у знакомого) Так как сейчас фт закрыт (3к польз) То если я создам акк забанят ли меня? Нажмите для раскрытия... да это мем, они уже не первый раз так рофлят в прошлый раз тему создали на форуме admin ahahaa bye bitches, fatality closes
Aleksander2281337 написал(а): Дарова,допустим у меня есть инвайт (по тикету у знакомого) Так как сейчас фт закрыт (3к польз) То если я создам акк забанят ли меня? Нажмите для раскрытия... да это мем, они уже не первый раз так рофлят в прошлый раз тему создали на форуме admin ahahaa bye bitches, fatality closes
daily IDA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 261 Реакции 67 20 Сен 2019 #3 Aleksander2281337 написал(а): Дарова,допустим у меня есть инвайт (по тикету у знакомого) Так как сейчас фт закрыт (3к польз) То если я создам акк забанят ли меня? Нажмите для раскрытия... насколько мне известно то те 3к+ уиды которые не забаненые, они зарегались по инвайту который был создан до закрытия форума
Aleksander2281337 написал(а): Дарова,допустим у меня есть инвайт (по тикету у знакомого) Так как сейчас фт закрыт (3к польз) То если я создам акк забанят ли меня? Нажмите для раскрытия... насколько мне известно то те 3к+ уиды которые не забаненые, они зарегались по инвайту который был создан до закрытия форума
izzik67 crack aimware Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 75 Реакции 12 20 Сен 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. yaskova1980 написал(а): насколько мне известно то те 3к+ уиды которые не забаненые, они зарегались по инвайту который был создан до закрытия форума Нажмите для раскрытия... так оно и есть
yaskova1980 написал(а): насколько мне известно то те 3к+ уиды которые не забаненые, они зарегались по инвайту который был создан до закрытия форума Нажмите для раскрытия... так оно и есть
VILONE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 177 Реакции 30 20 Сен 2019 #5 мне написали что типо после создания акка нужно сразу брать чит или забанят
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 20 Сен 2019 #6 Aleksander2281337 написал(а): мне написали что типо после создания акка нужно сразу брать чит или забанят Нажмите для раскрытия... это ты с 5-минутками на ските перепутал
Aleksander2281337 написал(а): мне написали что типо после создания акка нужно сразу брать чит или забанят Нажмите для раскрытия... это ты с 5-минутками на ските перепутал
izzik67 crack aimware Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 75 Реакции 12 21 Сен 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Aleksander2281337 написал(а): мне написали что типо после создания акка нужно сразу брать чит или забанят Нажмите для раскрытия... видел челов без сабки сидят.
Aleksander2281337 написал(а): мне написали что типо после создания акка нужно сразу брать чит или забанят Нажмите для раскрытия... видел челов без сабки сидят.