PleasurE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2019 Сообщения 138 Реакции 18 20 Сен 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Шапка. То стреляю в десинк кряку, то миссаю в боди без причины а иногда вообще не стреляет.
Kennen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 601 Реакции 251 20 Сен 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Так вроде бы вантап сам себя не фиксит
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 20 Сен 2019 #3 PleasurE написал(а): Шапка. То стреляю в десинк кряку, то миссаю в боди без причины а иногда вообще не стреляет. Нажмите для раскрытия... эм эм эм лоу сеты лоу плеер иди ав купи и с нормальными луа будет норм
PleasurE написал(а): Шапка. То стреляю в десинк кряку, то миссаю в боди без причины а иногда вообще не стреляет. Нажмите для раскрытия... эм эм эм лоу сеты лоу плеер иди ав купи и с нормальными луа будет норм
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 20 Сен 2019 #4 Dreammm написал(а): эм эм эм лоу сеты лоу плеер иди ав купи и с нормальными луа будет норм Посмотреть вложение 42658 Нажмите для раскрытия... нихуя себе чё за смайлик у тебя уродский вот норм
Dreammm написал(а): эм эм эм лоу сеты лоу плеер иди ав купи и с нормальными луа будет норм Посмотреть вложение 42658 Нажмите для раскрытия... нихуя себе чё за смайлик у тебя уродский вот норм
♂Cryless♂ ?նստած քաքում էմ,АУФ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 177 Реакции 27 20 Сен 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PleasurE написал(а): Шапка. То стреляю в десинк кряку, то миссаю в боди без причины а иногда вообще не стреляет. Нажмите для раскрытия... cfg issue по другому никак
PleasurE написал(а): Шапка. То стреляю в десинк кряку, то миссаю в боди без причины а иногда вообще не стреляет. Нажмите для раскрытия... cfg issue по другому никак
r u hvh legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 39 Реакции 5 20 Сен 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PleasurE написал(а): Шапка. То стреляю в десинк кряку, то миссаю в боди без причины а иногда вообще не стреляет. Нажмите для раскрытия... у меня скит без луа вообще не стреляет в кряк
PleasurE написал(а): Шапка. То стреляю в десинк кряку, то миссаю в боди без причины а иногда вообще не стреляет. Нажмите для раскрытия... у меня скит без луа вообще не стреляет в кряк
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 20 Сен 2019 #7 блин ну не все такие крутые как ты, у меня, допустим, когда я запускаю фотошоп -пк, и ради мема такое долго делать:( Altoxzz написал(а): нихуя себе чё за смайлик у тебя уродский вот норм Посмотреть вложение 42659 Нажмите для раскрытия... STRIZZYj написал(а): у меня скит без луа вообще не стреляет в кряк Нажмите для раскрытия... эм инвайтни пожалуйста :<(
блин ну не все такие крутые как ты, у меня, допустим, когда я запускаю фотошоп -пк, и ради мема такое долго делать:( Altoxzz написал(а): нихуя себе чё за смайлик у тебя уродский вот норм Посмотреть вложение 42659 Нажмите для раскрытия... STRIZZYj написал(а): у меня скит без луа вообще не стреляет в кряк Нажмите для раскрытия... эм инвайтни пожалуйста :<(
Kossster Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2019 Сообщения 781 Реакции 132 20 Сен 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Cryless написал(а): cfg issue по другому никак Нажмите для раскрытия... нихуя, овнеры саба рили мисают в десинк кряка где то 1-2з10 раз если пикал кряк(даже без фейклага), и похуй ему на сеты
Cryless написал(а): cfg issue по другому никак Нажмите для раскрытия... нихуя, овнеры саба рили мисают в десинк кряка где то 1-2з10 раз если пикал кряк(даже без фейклага), и похуй ему на сеты
def1s 421 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 39 Реакции 2 21 Сен 2019 #9 RaigekiUser написал(а): нихуя, овнеры саба рили мисают в десинк кряка где то 1-2з10 раз если пикал кряк(даже без фейклага), и похуй ему на сеты Нажмите для раскрытия... +++, в кряк может тупо раз 5 миснуть по резольверу
RaigekiUser написал(а): нихуя, овнеры саба рили мисают в десинк кряка где то 1-2з10 раз если пикал кряк(даже без фейклага), и похуй ему на сеты Нажмите для раскрытия... +++, в кряк может тупо раз 5 миснуть по резольверу
ВиталикТащит What an obento? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2017 Сообщения 81 Реакции 9 21 Сен 2019 #10 Как бы, кфг иссуе, у меня все отлично залетает. 10 взорванных пуканов кряк юзеров из 10.
PleasurE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2019 Сообщения 138 Реакции 18 21 Сен 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ВиталикТащит написал(а): Как бы, кфг иссуе, у меня все отлично залетает. 10 взорванных пуканов кряк юзеров из 10. Нажмите для раскрытия... Ты думаешь я не пробовал другие кфг?
ВиталикТащит написал(а): Как бы, кфг иссуе, у меня все отлично залетает. 10 взорванных пуканов кряк юзеров из 10. Нажмите для раскрытия... Ты думаешь я не пробовал другие кфг?