Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему так все печально с ВТ (не кряк)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шапка.
То стреляю в десинк кряку, то миссаю в боди без причины а иногда вообще не стреляет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так вроде бы вантап сам себя не фиксит

Шапка.
То стреляю в десинк кряку, то миссаю в боди без причины а иногда вообще не стреляет.
эм эм эм лоу сеты лоу плеер
иди ав купи и с нормальными луа будет норм
1569003971873.png

блин ну не все такие крутые как ты, у меня, допустим, когда я запускаю фотошоп -пк, и ради мема такое долго делать:(
нихуя себе чё за смайлик у тебя уродский
вот норм Посмотреть вложение 42659

у меня скит без луа вообще не стреляет в кряк

эм инвайтни пожалуйста :<(

нихуя, овнеры саба рили мисают в десинк кряка где то 1-2з10 раз если пикал кряк(даже без фейклага), и похуй ему на сеты
+++, в кряк может тупо раз 5 миснуть по резольверу :roflanzdarova:

Назад
Сверху Снизу