Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как написать бан апил в фаталити?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напиши, что кто-то взломал, ты не знал. Очеень жалеешь.Наговори там как тебе плохо итд. Может сработает. Кста, если не сработает - вина не моя, а твоя блят.

Напиши, что кто-то взломал, ты не знал. Очеень жалеешь.Наговори там как тебе плохо итд. Может сработает. Кста, если не сработает - вина не моя, а твоя блят.
я ничего не делал по факту: вот что в апиле написал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

я ничего не делал по факту: вот что в апиле написал: Скрытое содержимое
Если ты там это написал, тебе крышка точно. Ты там с ними общаещся как с собаками - гопнико-друзьями. Отпиши в лс дискорда или вк.

Дукари сразу тебя пошлет нахуй, ибо ему на всех похуй)))
Так что хзхз

пишите в чате чтобы они мыло свое чекнули

Назад
Сверху Снизу