Все равно вылетает когда с читами несколько минут пойграюНе реклама
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну так это зависит от разрядности версии игры и чита, там приставка V должна быть в самом начале, смотри что бы она совпадала. Я помню у меня такое было еще лет 10 назад, либо чит просто не включался, либо крашило.Все сборки НЕ РАБОТАЮТ крашут!Захожу с читами на любой сервер играю несколько минут и крашит
Где именно в самом началеНу так это зависит от разрядности версии игры и чита, там приставка V должна быть в самом начале, смотри что бы она совпадала. Я помню у меня такое было еще лет 10 назад, либо чит просто не включался, либо крашило.
Посоветуй сборку на хпп 4.0Ну так это зависит от разрядности версии игры и чита, там приставка V должна быть в самом начале, смотри что бы она совпадала. Я помню у меня такое было еще лет 10 назад, либо чит просто не включался, либо крашило.
4554:Посоветуй сборку на хпп 4.0
ты не думал что проблема в самом чите а не в сборке ? не поленился и скачал 2 сборки рандомные и запустился пасту hpp не чего не вылетаетребят так есть норм сборка для читов которая не вылетает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz