Нужна нормальная сборка на кс 1.6

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Нужна нормальная сборка на кс 1.6 которая не вылетает когда с читами

Youtube/Yougame в помощь!! А так я видел много сборок на ютубе которые именно для читов.

В стиме ведь нормальная

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все сборки НЕ РАБОТАЮТ крашут!Захожу с читами на любой сервер играю несколько минут и крашит

Все сборки НЕ РАБОТАЮТ крашут!Захожу с читами на любой сервер играю несколько минут и крашит
Ну так это зависит от разрядности версии игры и чита, там приставка V должна быть в самом начале, смотри что бы она совпадала. Я помню у меня такое было еще лет 10 назад, либо чит просто не включался, либо крашило.

Ну так это зависит от разрядности версии игры и чита, там приставка V должна быть в самом начале, смотри что бы она совпадала. Я помню у меня такое было еще лет 10 назад, либо чит просто не включался, либо крашило.
Где именно в самом начале

Посоветуй сборку на хпп 4.0

ребят так есть норм сборка для читов которая не вылетает?

ребят так есть норм сборка для читов которая не вылетает?
ты не думал что проблема в самом чите а не в сборке ? не поленился и скачал 2 сборки рандомные и запустился пасту hpp не чего не вылетает

Назад
Сверху Снизу