Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

PokeSniper2 - Pokemon Sniper - Catch any Pokemon no matter where you are

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Информация:
PokeSniper2 утилита позволяющая ловить любого покемона в любом месте с любого места(вашего местоположения) без софтбана(хз как граматно сказать)
Использует RocketAPI.
Скрин:
3GXSUoe.png

Использование:
Запустите PokeSniper2.exe
PokeSniper спросит вас о информации, которая нужна, чтобы ловить покемона. Tell it to catch * or Missingno to catch all Pokemon it can find.(не знаю как перевести)
Если вы используете часто PokeSniper2. отредактируйте user.xml для быстрой загрузки ваших данных(логин/пароль/местоположение)
Чтобы иметь больше шансов не быть замеченным в читерстве, отредактируйте device.xml с данными вашего телефона с которого вы играет в PokemonGO

Здесь можете посмотреть местоположение покемонов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если у кого возникает проблема, что после редактирования user.xml в покеснайпере, что он не может загрузить его, попробуйте сохранять не ctrl+s, а кнопкой сохранить(мне помогло пока и не мере). Я редактировал с помощью NotePad++

[-private-data-36160-0-]

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ссылочку на VirusTotal исполняющего файла, будь добр.

Ссылочку на VirusTotal исполняющего файла, будь добр.
Хорошо, это есть еще 1, что я бы хотел здесь выложить, но я не знаю создавать еще 1 тему или в этой же сделать использование pokesniper2 + pogolocationfeeder ну или pokevision finder

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новую тему.

лучше бы объяснил хоть один как пользоваться, а не просто выкладывать этот софт

Не думал, что будут "читы" на покемон.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу