Нужен чит Радар !!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Раньше нарывался на данный чит в youtube, работает на втором ПК и беспалевный, хочу просто приблизительно знать где чел, а то заебали эти садовники кустарники млекопитающие!!! как можно так играть, как очкошники лежат на траве и ждут пока кто то пробежит, сидят в домах в одной позе так же ждут, что за не мужчинские движения, вообщем надоели эти черти, хочу с помощью данного радара хотя бы палить этих кемперов
Если такой чит еще актуален дайте пожалуйста ссылку на покупку, только у проверенных людей, спасибо за внимание

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
0
Раньше нарывался на данный чит в youtube, работает на втором ПК и беспалевный, хочу просто приблизительно знать где чел, а то заебали эти садовники кустарники млекопитающие!!! как можно так играть, как очкошники лежат на траве и ждут пока кто то пробежит, сидят в домах в одной позе так же ждут, что за не мужчинские движения, вообщем надоели эти черти, хочу с помощью данного радара хотя бы палить этих кемперов
Если такой чит еще актуален дайте пожалуйста ссылку на покупку, только у проверенных людей, спасибо за внимание
Функция называется Cloud Radar. В чистом виде его ни у кого нет, но эта функция есть в SpirtHack

pop pop pop pop pop pop pop pop pop
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Если бесят кемперы лучше не играй в пубг, за радар по железу забанят, а кемперов меньше не станет :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Если бесят кемперы лучше не играй в пубг, за радар по железу забанят, а кемперов меньше не станет :roflanEbalo:
так этот Радар на втором ПК говорят ставят, а играешь на другом ПК, или я что то не понимаю

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
так этот Радар на втором ПК говорят ставят, а играешь на другом ПК, или я что то не понимаю
А нафиг оно надо, когда можно с энжин радаром катать годами и не отлетать? Ищи мои сообщения, я часто давал список софтов, которые годами не отлетают.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
А нафиг оно надо, когда можно с энжин радаром катать годами и не отлетать? Ищи мои сообщения, я часто давал список софтов, которые годами не отлетают.
скинь да ссылу на энжин радар, честно лень искать, у тебя под рукой наверно все

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
скинь да ссылу на энжин радар, честно лень искать, у тебя под рукой наверно все
Извиняюсь, ошибся разделом. На PUBG берёшь любой существующий радар и делаешь ту же защиту, что и для кс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Советую взять софт HyperCheats ( приватный за деньги ) там фулл функционал

Пользователь
Статус
Оффлайн