- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 8,780
На форуме до этого момента стояла такая настройка, которая отправляла каждому пользователю уведомление на почту по поводу нового сообщения в теме, где он когда-либо отписывался. Каким образом это происходило? Как только вы создаёте или отписываетесь в теме - она автоматическая становится вашей "подпиской". И если вручную не отписаться от данной темы - с каждым новым сообщением будет приходить новое письмо. Не очень удобно, особенно, когда в теме за день отписывает огромное количество пользователей.
Пример моих подписок на данный момент:
Теперь же на форуме по дефолту убрана данная возможность. Вы лишь будете подписываться на темы, но уведомления на почту не будут приходить. Однако у старых пользователей первоначальная настройка осталась без изменений и вам нужно будет отключить её вручную. Как это сделать? Читаем ниже.
1. Заходим в "Мой кабинет".
2. Далее - "Основные настройки".
3. Находим пункт "Способ подписки на темы" и выбираем нужный вам параметр.
Если же вы хотите включить данные уведомления - выбирайте соответствующий пункт.
Пример моих подписок на данный момент:
Теперь же на форуме по дефолту убрана данная возможность. Вы лишь будете подписываться на темы, но уведомления на почту не будут приходить. Однако у старых пользователей первоначальная настройка осталась без изменений и вам нужно будет отключить её вручную. Как это сделать? Читаем ниже.
1. Заходим в "Мой кабинет".
2. Далее - "Основные настройки".
3. Находим пункт "Способ подписки на темы" и выбираем нужный вам параметр.
Если же вы хотите включить данные уведомления - выбирайте соответствующий пункт.
С уважением, администрация форума YouGame.Biz