Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Запись медии

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Чуваки и бих неймы ку,через какую прогу посоветуете снимать медию 4:3,бандикам я уже рассматривал,жрет дохуя фпс,фрапсом не пользовался(и не хочу),ShadowPLay Вроде как только 16:9 пилит,ну короч посоветуйте,чтоб и качество картинки норм было,и фпс 20-30 всего ело.

Последнее редактирование модератором:
Чуваки и бих неймы ку,через какую прогу посоветуете снимать медию 4:3,бандикам я уже рассматривал,жрет дохуя фпс,фрапсом не пользовался(и не хочу),ShadowPLay Вроде как только 16:9 пилит,ну короч посоветуйте,чтоб и качество картинки норм было,и фпс 20-30 всего ело.
Shadow Play любое разрешение снимает
OBS тоже ниче так

Если бандикам жрет много фпс, то кфг поменяй, (можешь у меня купить 300руб) если у тебя и так на минималках лагает, то ну делитай пк.

OBS тоже ниче так

Если бандикам жрет много фпс, то кфг поменяй, (можешь у меня купить 300руб) если у тебя и так на минималках лагает, то ну делитай пк.
Так шадов снимает любое,но когда у тебя на пк 16:9,то 4:3 с черными полосками.Как исправить(если знаешь)

OBS тоже ниче так

У меня не лагает,у меня от моих 270 стабильных - 110-120 улетает,кфг разные тестил,на каких-то фпс был на 20-30 больше,на каких то меньше даже.

А если я не пользуюсь сони вегасом,а тем же фильмора например?Там так нельзя
блин зачем тебе фильмора то, ты сам себя в тупик заводишь

бери vegas/premiere (бесплатно конечно) скачай BCC+Sapphire+MBL+Пресетиков на ютубе, тем самым ты сможешь делать гораздо больше интересного, чем в фильморе

1569075023716.png

Чекаешь лево и Source
1569075100982.png

И ставишь в Maintain aspect ... - No

1569075173351.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу