Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Неполучаеться заменить файлы

HvH BoY
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
1.4. Запрещено в названиях тем использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», "Проблема" и им подобные.
Перекинуть папку bin со старой depot точне у меня 2 файла не перекидаються шо делать ? (Отвечайте пожалуйста нормально)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перекинуть папку bin со старой depot точне у меня 2 файла не перекидаються шо делать ?
не играть сука с кряком и купить себе нормальный вт.
а лучше вообще деньги на читы не тратить и купить себе нормальную игру, а не дрочить в кс

не играть сука с кряком и купить себе нормальный вт.
а лучше вообще деньги на читы не тратить и купить себе нормальную игру, а не дрочить в кс
Ну я же нормально попросил отвечать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не знаю как сдесь скрин дать
когда показывает ошибку зажимаешь PrtSc
она обычно где-то тут на клавиатурах
1569075531865.png

Заходишь на форум, и в сообщении нажимаешь CTRL
1569075556591.png

И кнопку V

1569075580182.png

когда показывает ошибку зажимаешь PrtSc
она обычно где-то тут на клавиатурах
Посмотреть вложение 42747

Заходишь на форум, и в сообщении нажимаешь CTRL
Посмотреть вложение 42748

И кнопку V

Посмотреть вложение 42749
Минуту я кс переустанавливаю, потом скину в лс

фанат репачино с клешнями пытается поиграть с кряком вт, не знает как сделать скриншот, до чего блять докатились нахуй
Просто возьми и замени блять в чем трабл то сука

Назад
Сверху Снизу