Ну хоть сколько,главное понять!(обьясните? плиз)Ну,думаю часа за 3 объяснения управимся
Качаешь IDA Pro и фиксишьНу хоть сколько,главное понять!(обьясните? плиз)
У меня исходник,а как фиксить то? ?Качаешь IDA Pro и фиксишь
Сначала нужно понимать код который ты видишь перед собой, потом дебажить + точки останова добавлять, уметь переписать функцию - код, может даже прийдётся кастылить. И т.к. далее :DПривет всем,как фиксить spectro-у скажите подробно пожалуйста как фиксить,могу дать только личный сурс(он не фикшенный)
какКачаешь IDA Pro и фиксишь
Ну блин, гайд то напишиКачаешь IDA Pro и фиксишь
Ответь в лс дримНу блин, гайд то напиши
Я вот по лайфхакам от шока себе инв в фаталити выдал и теперь флекшу, жалко лайфхака на сабку нет...
так вот скинь лайфхак на апдейт мне самому интересно
Так я нашёл нужные оффсеты,индексы,но но у меня не ищёт тот код н-р: cs_gamerule_date вообще не ищётСначала нужно понимать код который ты видишь перед собой, потом дебажить + точки останова добавлять, уметь переписать функцию - код, может даже прийдётся кастылить. И т.к. далее :D
Находить нужные индексы, оффсеты, значения.
Подробно тебе никто не будет писать,
1. Тебе тупо будет не понятно что человек написал.
2. Не кому это не нужно, смысл писать большой текст, если ты его не поймёшь и тебе надоест :/
3. Выучи хотя бы основы языка на котором собираешь работать.
Не по теме варн или пред.Ответь в лс дрим
ты по видимости меня не понялТак я нашёл нужные оффсеты,индексы,но но у меня не ищёт тот код н-р: cs_gamerule_date вообще не ищёт
Всё,ладно я /del тему раз никто не помогает пойду мучатся самты по видимости меня не понял
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz