Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Посоветуйте антивирус

• Автор темы Автор темы nemex
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Dr.Web / ESET NOD32, а всякие малварбайтсы вообще антивирусами назвать нельзя
68747470733a2f2f696d6167652e70726e747363722e636f6d2f696d6167652f7332574f7753746952375f75616356515a46474879512e676966

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня Windows Defender устраивает. Все детектит, шо капэц

Ничего не скачивать с youtube и подобных сайтов. Качать с проверенных источников
Всё подозрительное кидать на vt
И юзать на компе Malwarebytes

самый топовый антивирус каспер, я не ебу как он палит крипт фантома(это криптор за 6 к в месяц), вот именно он все нахуй палит, а другие нихуя

самый топовый антивирус каспер, я не ебу как он палит крипт фантома(это криптор за 6 к в месяц), вот именно он все нахуй палит, а другие нихуя
эм получается у меня кфг на касперский плохой?
я его даже не офаю когда читы юзаю, потому что он их даже не блокает, а малварбайтс приходилось вырубать

эм получается у меня кфг на касперский плохой?
я его даже не офаю когда читы юзаю, потому что он их даже не блокает, а малварбайтс приходилось вырубать
мне интересно,а ты видишь различие между малварем и читом?Видимо нет, ну тогда Ф тебе:roflanPominki:

ESET, самое пиздатое из пиздатых (Ещё с виндовс дефендерам, ваще круто буит)
Ну если ты немного без мозга , то да.Можно установить несколько анти-вирусников.
Я лично раз в 2 месяца использую Hitman & malwarebytes чисто для проверки ПК. Этого достаточно.

Ну если ты немного без мозга , то да.Можно установить несколько анти-вирусников.
Я лично раз в 2 месяца использую Hitman & malwarebytes чисто для проверки ПК. Этого достаточно.
я ничо не качаю, мне они не нужны, просто для безопасности так сказать.

Назад
Сверху Снизу